погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2170 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Антонина Максютенко # 17 ноября 2013 в 08:48
..Наш промоутер, к примеру сказала, что веб-камеру переносить нельзя.. Воплотить в жизнь придуманную концепцию не получилось. А еще маленького окошка мнене хватило для придуманного сопроводительного стиха.. Какой удар для вдохновения!))) Зато багажник у машины хороший, понравился очень. Стоим. Смотрим..
Карина Раевская # 17 ноября 2013 в 09:57
багажника на фото может не быть, это я Вам со 100% уверенностью могу сказать, не в багажнике там суть)
Анютик Нестеренко # 17 ноября 2013 в 11:24
Антонина, вот-вот, я тоже стихов напридумывала... и сырников наделала... и даже собачку научила улыбаться в камеру! )))
Мария Коновалова # 17 ноября 2013 в 13:42
Антонина, о да, про окошко точно! Мне тоже не хватило))))
Карина, может суть и не в багажнике, но значит так промоутерам объясняли.

А багажник нам тож оч понравился, вот думаем)))
Антонина Максютенко # 17 ноября 2013 в 13:54
Анютик, у Вас хорошая собачка, да и вообще фотография позитивная! Только, жаль, не очень четкая.. Почему так получилось, тоже вопрос.. Собачку плохо видно, и сырники, если они там, с Вами..)
Карина Раевская # 17 ноября 2013 в 15:06
вся суть в том, что размер имеет значения, у этой Реношки расширенный салон)))) возможно и багажник хороший)
Карина Раевская # 17 ноября 2013 в 17:34
а давайте у Реношки денег попросим за пиар?
Анютик Нестеренко # 17 ноября 2013 в 18:28
да фото из-за камеры такие...(( и еще машинки везде стоят по-разному, у нас было слишком много света прямо в камеру. А сырники вы на этой фото не найдете, потому что их.....СЪЕЛИ!!! хахах))
А если серьезно, то там на...эээ...каком-то уже далеком месте фото мужа с сырниками...))) Можете выбрать г.Вологда и там увидите есть фото )))
Анютик Нестеренко # 17 ноября 2013 в 18:33
Карина, вот ещё одна идея неплохая!
Эльдар Хашимов # 17 ноября 2013 в 19:44
Антонина, Просто он не разрешил садиться за руль вдвоём, семье которые фотографировались передо мной!Я просто был свидетелем!
Эльдар Хашимов # 18 ноября 2013 в 00:50
Карина, спасибо, очень приятно слышать!
Антонина Максютенко # 18 ноября 2013 в 01:14
Карина, а Вы участвуете в этой вакханалии?
Антонина Максютенко # 18 ноября 2013 в 02:52
Эльдар, Вот интересно, он превысил полномочия или просто машину берег.. И как, ну как уболтали промоутера господа в багажнике?? Хотя, получилось еще одно позитивное фото..
Эльдар Хашимов # 18 ноября 2013 в 04:30
Он не чего не берёг, его спросили: Можно мы в двоём сядем? Он позвонил при нас же и ему ответили что нельзя! А мне лично сказали, что жена должна сидеть только за рулём и двери категорически открывать нельзя)))
Ну как так у такой серьезной компании такие не согласованные мелочи по регионам?
Веть запрет открывать дверь в корне изменил НАШУ идею!и места для подписи не хватило!Пришлось полностью менять её!С учетом, что нас зарегистрировали 23-55 по московскому времени 24.10.11, а мы ведь не знали сколько букв влезет, ещё б чуть чуть и не успели, объяснили сбоями)))
Мария Коновалова # 18 ноября 2013 в 05:42
Эльдар, ну вас хоть зарегистрировали! А нас нет, и на письма в тех поддержку ответить не удосужились до сих пор!!!!
Анютик Нестеренко # 18 ноября 2013 в 06:50
Машенька, наверно, я их с первых дней достала звонками и письмами)) а там один человек отвечал всем, устал может он ))
Мария Коновалова # 18 ноября 2013 в 06:53
может, но хотя бы уже после 24 ответил... Просто реально неприятно от такого "отношения", несколько дней готовились, костюмя, слоган и тд... мало того что в салоне оба флюенса с севшими акумуляторами были, что не дало сделать так как хотели, так еще и с фоткой этой... и пофиг бы что не победили, но хоть она бы выставлена была
Антонина Максютенко # 18 ноября 2013 в 07:17
Машенька, как я Вас понимаю!! Время жалко и идею! Большинству из здесь присутствующих идею жалко((. Смотрю, воплотить в жизнь мало кому удалось..Да и черт с ним! Зато нам всем здесь весело! Такое оживленное общение, надо сказать))) Простите за лишний позитив.
Эльдар Хашимов # 18 ноября 2013 в 08:34
Антонина, а ведь вы правы на 100%)))
Мария Коновалова # 18 ноября 2013 в 10:15
Антонина, мнея радует, что хоть не мы одни такие "кинутые")))) в том то и дело что идею жалко, мы перед фотканьем до часу ночи сидели - до ума все доводили.... Мне мужа жалко, он такой человек, что не верит во всякие такие конкурсы, точнее в их честность, а мы его с братом уговорили... теперь вообще не верит что в таких акциях хоть доля правды есть(
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019