погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2171 день назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Red Worker # 20 ноября 2013 в 19:32
Анютик, кто говорил что будет легко? просто кто-то недооценил свои силы
Эльдар Хашимов # 20 ноября 2013 в 19:51
А не странно ли дамы и господа, то что лидеры прут в гору с неземной скоростью набирая бешенные голоса, то ползут как черепахи у финиша!!!Вообще перемещение участников в ТОП-10 заставляет задуматься и принять единственный правильный вывод!Утешает лишь одно, я 100% смогу узнать получат ли победители выиграш в реальности и тогда я с уверенностью смогу сказать, что конкурс не подставной!А то, что люди играют нечестно это на их совести!!!
Red Worker # 20 ноября 2013 в 23:14
Эльдар, почитайте условия соглашения участие в конкурсе, половину жалоб от не прочтении этого соглашения
Эльдар Хашимов # 21 ноября 2013 в 02:59
Red, я читал! И всё прекрассно знаю! Бог с ними этими накрутками, меня больше волнует чесность Рено!!!
Red Worker # 21 ноября 2013 в 10:22
когда я жил в другом городе, был конкурс городской, там голосов и то больше было, но не кто не жаловался на накрутку. потому что стоимость призов была мизерная.тут же эффект, обладаю тем чем не обладал. как например некоторые люди стоят из себя крутых звезд и ведут себя так же. взгляните на ютуб, смешно? тут тоже самое. причем тут честность рено? они делают отличные "тачки", что нужно?
Red Worker # 21 ноября 2013 в 12:35
тогда какого фига жаловаться на конкурс, например на сбой в голосовании? вот вам правила 10 А:
Организатор не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные потери Участников, связанные с участием в Конкурсе, в том числе явившиеся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях

так что автор поста должен еще сказать спасибо что ему голоса вернули :)прежде чем принимать участие в конкурсе, нужно было почитать условие, не нравится? не принимай участие
Эльдар Хашимов # 21 ноября 2013 в 13:39
Условия конкурса и составлены очень хитро, что Рено прикрыла себя на всякий случай! Для меня рено очистит своё доброе имя после того как раздасть сертификаты победителям и они купят Флюенс! А это я узнаю, и если что не так то данный факт будет расскрыт для широкой публики!
Red Worker # 21 ноября 2013 в 14:37
конечно они должны прикрывать себя, айти это не их деятельность, у них другой профиль, зачем брать на себя невозможное? мировые сайты тоже косячут.... в условиях конкурса написано что победитель обязан дать конференцию, так что думаю увидите
Евгений Мосалов-Диссель # 21 ноября 2013 в 15:55
Эльдар, а Вас не смущает,что конкурс проводится второй раз? и что в прошлом году уже были победители? просто Рено флюенс стал набирать популярность только в этом году, поэтому и столько много участников по сравнению с прошлым годом.
Эльдар Хашимов # 21 ноября 2013 в 16:05
Евгений, не смущает, так как я не учавствовал в прошлом))), ну а если, что не так!Я то уж сделаю рекламу Рено!Поглядим кокой получится третий, если он ещё будет!!!
Эльдар Хашимов # 21 ноября 2013 в 18:06
Red, строят роту по ширенге)))!А я человек дела, сказал значит сделаю!
Евгений Мосалов-Диссель # 21 ноября 2013 в 18:16
Эльдар, предлагаю создать группу - реклама Рено по итогам конкурса. участники разделятся так: 5 - довольных (призеры), остальные - недовольные :)
Евгений Мосалов-Диссель # 21 ноября 2013 в 18:23
А вообще конкурс нормальный, не слышал, чтобы другие автопроизводители что-то организовывали подобное
Мария Коновалова # 21 ноября 2013 в 23:08
Евгений, подобный конкурс у фольксвагена был, ток там дорожные истории интересные с участием их машины, что-то такое
Евгений Мосалов-Диссель # 22 ноября 2013 в 00:37
э-э-э-э-х, так и автопарк собрать можно :)
Санёк Фляк # 22 ноября 2013 в 00:43
Условия конкурса и составлены очень хитро, что Рено прикрыла себя на всякий случай! Для меня рено очистит своё доброе имя после того как раздасть сертификаты победителям и они купят Флюенс! А это я узнаю, и если что не так то данный факт будет расскрыт для широкой публики!
_____________________________________________________________________________________
И что?Реакция людей будет примерно такая:"А ну лан;И чё?Пофиг" и т.п.!3-й конкурс будет!И вы ничем ему помешать не сможете ,так что хватит из себя супермена корчить ,напрягает ,если честно!Человек из Златоуста сможет помешать целой компании в которую входят и Ниссан,и Самсунг ,смешно же ведь!
Анютик Нестеренко # 22 ноября 2013 в 02:10
перестаньте вы ругаться, я написала изначально свое ЛИЧНОЕ мнение. И повторюсь, мне не приятно именно то, что условия конкурса людям со "сверх"способностями в инет-технологиях, обойти как раз плюнуть. А Рено на это закрывает лаза.
А вообще, я уже пью чай с сушками и жду 3 ноября ))
Евгений Мосалов-Диссель # 22 ноября 2013 в 04:56
поддерживаю идею о чае с плюшками и предлагаю уже начать излагать позитив в соседней теме про конкурс
Антонина Максютенко # 22 ноября 2013 в 05:36
Аналогично, чай, только с печенькой, ноябрь ждем)) Кстати, с новым лидером Вас, уважаемые!!) Дмитрий, что же Вы?!
Антонина Максютенко # 22 ноября 2013 в 08:23
И, кстати, не могу не заметить, как здорово прокачались двое из Новороссийска.) Давно за ними наблюдаю. Вот, кто-кто, а эти почти открыто и почти честно оказались почти в лидерах.) Денег, между прочим потратили..
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019