погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2170 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Алена Бульбаш # 12 ноября 2013 в 20:21
Эльдар, правильно)все по честному
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 21:06
Мороскин Евгений (Челябинск) - 5392 голоса ))
Эльдар Хашимов # 12 ноября 2013 в 21:40
У него вчера утром было менее 3000, и вы считаете по чесному за несколько часов набрать более 2000? С учётом, что в соц.сетях друзей у него не много!!!
Эльдар Хашимов # 12 ноября 2013 в 21:47
Уверен на 100%, что не чесный! Будут доказательства, то их узнает РУНЕТ!!!И это не обида, а просто я очень принципиальный и не люблю когда меня водят за нос!!! Конкурс отбил к сожалению желание покупать Рено, хотя до того как я узнал о конкурсе, я собирался встовать в очередь на приобретение Рено!!!((((
Анютик Нестеренко # 13 ноября 2013 в 00:35
Эльдар, это называется, организаторы конкурса хотели как лучше, а получилось наоборот! Потому что прежде чем придумывать такие, честно говоря, не очень умные условия конкурса, надо было хотя бы спрогнозировать, какую реакцию он может вызвать у потенциальных покупателей!
Евгений Мосалов-Диссель # 13 ноября 2013 в 01:17
ну а куда вы гонетесь за каким-то призом, а? =))) Тем более если уж выбрал Рено, то покупай, а то получается выбрал только из-за халявы)
Анютик Нестеренко # 13 ноября 2013 в 02:16
Евгений, вот у нас, например, есть еще 2 варианта, и мы увидев конкурс, конечно же решили подождать, прежде чем сделать окончательный выбор. И я не думаю, что вы сами стали бы доверять компании, если бы из вас сделали "лоха".
Эльдар Хашимов # 13 ноября 2013 в 02:22
Интересный факт я обнаружил просматривая фото участников у которых 25 голосов (промерно 900-1000 человек)!У них даже надпись не изменена!То есть их просто фоткали, всех подряд, но активировали сами организаторы (промоутер), по приглашению определённого человека (кстати в городах лидеров голосования большое количество фото с 25 голосами, даже есть бабуляи дедуля лет так под 80, ооо как же им Флюенс нужен!Интересно, не правда ли? А ещё получается кто сегодня фото активирует будет лишён возможности приглашать, тоесть можно сказать обречён!
Эльдар Хашимов # 13 ноября 2013 в 07:26
И разве это не накрутка голосов???
Анютик Нестеренко # 13 ноября 2013 в 09:23
дааа...Я уже давно говорю- полнейшая непродуманность и наистраннейшие условия конкурса, вот и всё ))
И назвать его надо было "У кого больше друзей в соц.сетях" или "Кто привезёт народу пачку, тот получит эту тачку!" ))))
Анютик Нестеренко # 13 ноября 2013 в 09:57
а насчет кучи людей, которые регистрировались только по приглашению, то это как раз и говорит о том, что главная цель этого конкурса - чтобы о машине узнало побольше народа, т.е. маркетинговый ход!
Эльдар Хашимов # 13 ноября 2013 в 12:16
Я не о том, что кто кого то приводил! А о том, что людей просто фоткали в машине в торговом центре (г.Челябинск), а потом регистрировали под себя, вот и всё!Организаторам можно же это всё посмотреть, если это не их идея конечно!!!
Карина Раевская # 13 ноября 2013 в 12:17
Вам поговорить не о чем, такую бредятину несете))))))
не один консультант, не может регистрировать участников под себя!!!
очень очень похоже на сказку!!!!!!
Анютик Нестеренко # 13 ноября 2013 в 13:06
Карина, вы вообще похоже не поняли, о чем тут речь )))
Эльдар, отвечаю. Вот в том-то и дело, что в Условиях конкурса сказано, что можно приводить сколько угодно человек и регистрировать их, чтобы получить по 25 баллов за каждого!Смотрите п.7.2 ж! Там написано: "Также для увеличения своих шансов на победу участник Конкурса может приглашать других людей участвовать в Конкурсе. В случае если приглашенный человек придет на сайт по специальной ссылке, уникальной для каждого приглашающего, зарегистрируется в Конкурсе, сфотографируется, подпишет свою фотографию и отправит ее на Конкурс, то и приглашающий и приглашенный получают по 25 автоматических бонусных баллов (1 балл соответствует одному голосу)."
Так что это идея именно организаторов! Вот я и говорю - это бестолковый конкурс ))
А то что хотели организаторы - дурную, но всё-таки славу, - они получили!
Мария Коновалова # 13 ноября 2013 в 13:25
мне тоже кажется бестолковый конкурс!!!! мужу код акьивации фото так и не пришел, а фото через час уже не активировать, и служба поддержки не отвечает. хоть и мала вероятность была выйграть, но все равно обидно( главное ведь готовились несколько дней - реквизит искали и тд...
Эльдар Хашимов # 13 ноября 2013 в 17:07
Тогда можно было сделать так: Стоять в торговом центре( г.Челябинск) и просить людей сфоткаться при этом давать им свои данные, может даже Маил!Вот и всё!И не надо было вести не каких друзей!!!Это чесно или нет???
Эльдар Хашимов # 13 ноября 2013 в 18:48
Вот жену сфотографировали www.renault.ru/bigfluence/#/index/photo-gallery/id/14.. посмотрим, что из этого выйдет!
Александр Кудряшов # 13 ноября 2013 в 18:58
Тоже хочу проверить, действительно ли конкурс реальный
Понравилась такая агитация http://www.youtube.com/watch?v=WmpKFIyh01E&featur..
Анютик Нестеренко # 13 ноября 2013 в 23:30
)))) кто во что горазд! ))
Карина Раевская # 13 ноября 2013 в 23:35
Аня, условия конкурса я знаю лучше, чем кто либо из Вас, это я Вам могу точно сказать!
поймите только одно такая компания как Рено которая тратит ОГРОМНЫЕ деньги на организацию данного конкурса, такие, сумму которых Вы даже не представляете, НЕ БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ ВАС ИЗ ЗА СЕРТИФИКАТА В 500000 РУБЛЕЙ!!!! БРЕД!!!! ОНИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОТРАТИЛИ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ!!! а вот можете ли Вы побороться и выиграть, вопрос другой.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019