погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2227 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Карина Раевская # 11 ноября 2013 в 08:42
Коллеги я буду Вам благодарна, если Вы проголосуете за Патоцкую Марию)))))))))
извиняюсь за спам, но у нас все работает, все баллы сохраняются, Вам же не трудно, что тут сидеть, что там)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анютик Нестеренко # 11 ноября 2013 в 12:12
Карина, ))))) мда уж ))) только я что-то не особо уже там сижу, так...захожу изредка глянуть, сколько там еще кто голосов крутанул ))) желаю удачи!
Андрей Рындин # 11 ноября 2013 в 13:07
Уважаемая Анна, проясняем ситуацию:

1. Это была техническая проблема, которая на данный момент устранена.

2. Команда разработчиков не несет ответственность за протоколы безопасности Интернет-браузера Opera, которые не дают возможность провести голосование через социальную сеть Vkontakte. Со своей стороны команда усиленно пытается найти решение для устранения этого неудобства со стороны пользователя. Как альтернативу можно использовать другие браузеры, например, Internet Explorer.
От лица команды разработчиков мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время все технические неисправности будут устранены.

3. По своему усмотрению разработчики не могут добавить ни 1 голоса, т.к. программа написана так, что каждый голос должен быть привязан к конкретному email адресу (это было основной задачей в борьбе против накруток).

4. 25 голосов Вы получаете не после отправки инвайтной ссылки, а после активации фотографии в конкурсе. В Личном кабинете можно прочесть: «Чтобы победить в пользовательском голосовании, повышайте рейтинг своей фотографии и получайте бонусные голоса! Когда ваш друг отправит свою фотографию на конкурс, вы оба получите по 25 бонусных голосов».

5. Это реально, если у Вас в друзьях более 1000 человек в разных соц сетях, а для того, чтобы набрать 250 баллов нужно привести всего лишь 10 человек по инвайтам, что, например, сделала девушка на 3-м месте по рейтингу - у нее по инвайтным ссылкам только 22 человека, которые активировали фотографии.

6. Так как в Условиях Конкурса отведено 7 дней для голосования, а нами был подтвержден факт технического сбоя, разработчики добавили 1 день на голосование, который был Вами потерян не по Вашей вине. В Личном кабинете можно найти: «Мы хотим, чтобы все участники конкурса имели равные шансы на победу, поэтому решили ограничить время, отведенное на продвижение фотографии, семью сутками с момента добавления ее на конкурс, чтобы участники, зарегистрировавшиеся в начале конкурса, имели равные шансы с теми, кто зарегистрировался в конце конкурса».

У каждого человека шансы равны – на голосование есть 7 дней. Помимо 2-х победителей, которых выбирают пользовательским голосованием, 3- х определит жюри, что значительно увеличивает шансы участников на победу.
Анютик Нестеренко # 11 ноября 2013 в 17:00
Андрей, я уточняю, что в п.4 я забыла написать, что голоса за приглашенных людей у меня не появлялись даже после их активации в конкурсе! И мне пришлось высылать фото инвайтных ссылок, чтобы доказать, что я их вообще приглашала. Одному из приглашенных вообще вместо 25 голосов при активации почему-то начислили 10 голосов (будто он просто заранее зарегистрировался), а нам за него ничего не начислили, пока я не доказала, что действительно высылала ему ссылку.
Скажите, пожалуйста, по п.6, почему тогда я не вижу этого добавленного дня? Я активировалась в воскресенье, и сейчас у меня написано, что осталось 3 дня! Так что 1 день мне никто не добавлял! ))
Насчет жюри, этот вопрос я не обсуждала, меня интересовало конкретно ГОЛОСОВАНИЕ. И все-таки эти условия не справедливы, даже только потому, что более поздние участники имеют преимущество, видя количество голосов тех, за кого уже нельзя проголосовать. А когда знаешь результат того, кого нужно опередить, всегда найдешь способ это сделать ))).
Андрей Рындин # 11 ноября 2013 в 17:44
Анна, в момент сбоя у Вас были утеряны два участника по приглашению. Специалистом технической поддержки был направлен запрос на тех лиц, которые были приглашены Вами. После проверки были восстановлены участники, которые были зарегистрированы по приглашению.

Оставшийся участник сначала прошел регистрацию на сайте и ему было начислено 10 баллов (возможно, Вы его потом пригласили по инвайтной ссылке, но ранее он уже получил +10 голосов).

Анна, Вам был присвоен один день за предоставленные неудобства и потерянное время – этот день зачислится на последнем этапе продвижения Вашей фотографии. Так как разработчики не имеют возможности внести коррективы и обнулить счетчик заново, произойдет это в последний день.

Что касается "несправедливых" условий - никакого ограничения по количеству приглашенных друзей ни для кого все равно нет, поэтому, если честно, даже на мой взгляд, все справедливо )
Санёк Фляк # 11 ноября 2013 в 21:00
Анютик Нестеренко "И кстати, в г.Вологда никакой очереди по 6 мес. на Флюенс нет. Приходи - бери хоть прямо сейчас, причем со скидкой."
_____________________
Во-первых,Не знаю как у вас в Волгограде ,а у нас очередь на полгода .
Во-вторых ,Брать мне его незачем ,т.к. у меня он уже 1,5 года)
В-третьих ,жалоб все равно больше не вижу ,у всех всё в порядке (судя по комментариям)
Анютик Нестеренко # 11 ноября 2013 в 22:49
Санёк, рада за тебя, мы скоро тоже купим ))
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 01:53
Андрей, не стану больше спорить, т.к. интерес к голосованию, к сожалению, был потерян ещё во время сбоя (((( Теперь ждем выбора жюри, мне и моим друзьям не терпится посмотреть на выбранные оригинальные фотографии )
Татьяна Мартынова # 12 ноября 2013 в 02:04
А я вот поддержу автора, т.к. у меня вобще что то интересное получилось...зарегилась первая я...потом поехали сфоткались с мужем и его тоже хотели зарегить....ему пришел код активации....но....я уже не смогла себя добавить,т.к. в личном кабинете автоматичекси появилась его анкета и фото...но зато если выходить с контакта это моя страница а не его....плюс ко всему на момент регистрации с нашего города было человека 4....просыпаюсь на следующий день..там уже какой то чувак на первом месте и у него около 400 баллов....эт че получается он всю ночь кого то агетировал голосовать за себя....знаете ли многим и поспать хочется...странно как то)) кароче посмеялись мы и теперь ток смотрим как кто то за день с 800 места попадает на 7 например....болеем конечно же за воронеж!пускай уж победит земляк)
Екатерина Иванова-Платьева # 12 ноября 2013 в 07:04
Здравствуйте. Я отослала приглашение , по нему зарегистрировался и сфотографировался человек и этому человеку начислилось 10 баллов, вместо 25 и соответсвенно мне ничего не начислилось. Как решить эту проблему?
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 08:01
Екатерина, на конкурсе постоянные "сбои"! Видимо, вопреки утверждениям тех.службы, ситуация за неделю не изменилась!
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 09:28
Уважаемый Андрей! Вы писали "Анна, Вам был присвоен один день за предоставленные неудобства и потерянное время – этот день зачислится на последнем этапе продвижения Вашей фотографии. Так как разработчики не имеют возможности внести коррективы и обнулить счетчик заново, произойдет это в последний день."
Спешу сообщить, что этого не произошло, т.е. никакого дополнительного дня за тех.неполадки мне не было добавлено! Собственно, в этом я и не сомневалась.
Голосование за мое фото было закончено вчера 16.10, и вот что сегодня, т.е. 17.10 я вижу в личном кабинете:
"Время, отведенное на продвижение вашей фотографии, закончилось.
3 победителя будут определены экспертным жюри,
2 победителя — пользовательским голосованием.
Удачи!"
ВОТ ТАК!!!
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 10:14
Это уже смешно! Андрей, видно вы тесно контактируете с тех. службой, раз мне сейчас всё-таки добавили этот обещанный день! Не напомнила бы - не вспомнили бы!!!
Теперь надписи в личном кабинете выглядят вообще весело )))
"Время, отведенное на продвижение вашей фотографии, закончилось. У вас остался 1 день"!!! )))))) ха ха ха
Вячеслав Ратников # 12 ноября 2013 в 13:12
Бреееееееееееееееееееееееееееееед маленького ребенка. Иначе никак не назвать.
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 14:00
Вячеслав, бред - это вы про что? )
Карина Раевская # 12 ноября 2013 в 14:13
у меня все зачислено.... ребята помогите Патоцкой Марии)))) мы стремимся))))
Карина Раевская # 12 ноября 2013 в 14:19
Андрей, УМКА!!! класс!!!
Карина Раевская # 12 ноября 2013 в 15:55
Анютик, Анюта- оч классное имя, правда, без сарказма! Анюта, надо друзьям стучать, привлекать ( в этом суть акции) и за большие старания получаем большие баллы.
очень хочется выиграть, ну понимаем что скорее всего нет (мало другов))
но в любом случае, мне например понятно, что для того что бы выиграть, среди МНОГИХ городов-надо поработать, не кто не будет просто так дарить машину))) ну или даже пол машины)
Терпения и Труд, все перетрут)
Анютик Нестеренко # 12 ноября 2013 в 16:11
Карина, старайся - не старайся, всё уже решено )) В выходные разговаривала с человеком, который не по наслышке знает, как делаются такие акции во имя стимулирования продаж ))
Эльдар Хашимов # 12 ноября 2013 в 16:47
Чесно говоря я даже и не знаю, есть доля сомнения в честности конкурса! Я лично пока учавствую в голосовании (4 дня осталось) и я сам был свидетелем когда за меня голосовал друг, но его голос не учли, другой человек смог проголосовать с пятой попытки при этом пытался только с одного Яндекса, в виду отсутсвия других соц. сетей!А ведь я разослал сообшения своим друзьям в контакте, а их у меня 4500, но баллы не идут, может причина в сбоях, кто их знает!!!Если конкурс чистое продвижение машины, то жаль убитое, мной и других участников, время зря!ну а если действительно всё по чесному, то надеюсь победит достойный претендент!Всем удачи!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019