погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2166 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Карина Раевская # 15 ноября 2013 в 13:52
Эльдар, у этого молодого человека был лишь один нюанс, за ним в прямой трансляции наблюдало не только начальство, но еще и пол России))))
Эльдар Хашимов # 15 ноября 2013 в 19:00
Карина, это как???
Анютик Нестеренко # 15 ноября 2013 в 19:23
Эльдар, там в главном меню внизу есть кнопка "прямая видео-трансляция из салонов".
Анютик Нестеренко # 15 ноября 2013 в 19:35
Карина, я кстати пыталась посмотреть эту трансляцию, но кроме ролика о Рено у меня ничего так на мониторе и не показалось )) И что собственно она дает, интересно узнать? )))
Эльдар Хашимов # 15 ноября 2013 в 20:07
Я тоже пытался посмотрет!Но чуда не свершилось и я увидел только рекламный ролик!))))
Карина Раевская # 15 ноября 2013 в 21:07
разговор на троих))) нам может коньяку взять встретиться в Москве например и все обсудить ахахахах))))))
Анютик Нестеренко # 15 ноября 2013 в 23:43
Карина, кстати, идея! ))
Антонина Максютенко # 16 ноября 2013 в 02:05
Навеяло. Челябинские мужики настолько суровы, что могут занимать только первые места..)) Удивительно, что не втроем на первом..)
Эльдар Хашимов # 16 ноября 2013 в 05:43
Понаблюдайте за лидерами!У них в минуту до 5 голосов прибавляется, а то и больше!))) Неушто это реально!!!Или сам господь бог им помогает))) Те которые на 3 и 4 месте равномерно голоса набирают!!!
Эльдар Хашимов # 16 ноября 2013 в 09:27
Ярыгин Дмитрий который на 4 места, разве не нарушил условия конкурса?Так как когда я пришел фотографироваться промоутер при мне звонил начальству и спрашивал можно ли вдвоём садиться в машину(за руль)!Ему ответили утвердительно- НЕЛЬЗЯ!
Мария Коновалова # 16 ноября 2013 в 12:11
них же фотки уже больше недели висят! типа оп условиям конкурса только 7 дней дается.
Эльдар Хашимов # 16 ноября 2013 в 12:22
Кстати у лидеров в соц сетях друзей с гулькин нос!И как же они просят голосовать за них, да ещё как!!! ААА наверное с транспорантами стоят на улицах Челябинска и Волгограда))) Я уверен, что те которые сейчас 3 и 4 местах выиграют, это так сказать тёмные лошадки конкурса!Ведь так и было задуманно!?!Подождём когда конкурс закончится!
Эльдар Хашимов # 16 ноября 2013 в 16:40
Машенька Харченко, я тоже это заметил!
Эльдар Хашимов # 16 ноября 2013 в 22:34
Ждём коменты организаторов Конкурса!!!
Мария Коновалова # 16 ноября 2013 в 22:53
Мне что еще интересно, мы когда фоткаться пришли, то нам сказали, что машину должно быть практически полностью видно, особое внимание обратили что багажник должен быть виден и часть капота и чтооооооооооо.......... посмотрим хотя бы на 2 место...
Анютик Нестеренко # 17 ноября 2013 в 01:00
Эльдар, там участник не из Волгограда, а из Вологды. Я тоже из Вологды)) у нас тут и жителей-то столько нет сколько у него голосов ахахах))))
Антонина Максютенко # 17 ноября 2013 в 02:38
В официальных правилах конкурса не написано, как именно должна быть расположена камера по отношению к машине. Так же про ограничения по расположению в машине конкурсантов не сказано.
Это я про двух человек за рулем.. Промоутеры, смотрю, занимают особое положение в фотосессии..
Карина Раевская # 17 ноября 2013 в 04:27
Рязань голосует за Вологду)))
Карина Раевская # 17 ноября 2013 в 07:23
Люди ну вы сами себя послушайте? 2 человека за рулем))) ну креативно конечно, но как минимум не правильно)))) Эльдар у Вас с супругой отличное фото)
Мария Коновалова # 17 ноября 2013 в 08:01
Антонина, у нас промоутером знакомая была, она показывала фотку как должна быть расположена машина, и при нас проверяющий приходил, он сказал что именно чтоб багажник был виден
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019