погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2172 дня назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Анютик Нестеренко # 14 ноября 2013 в 00:24
Карина, отвечу по порядку.
Сертификат на 300 000 рубликов. Всего 5 сертификатов, итого 1 500 000, посчитать вроде не сложно. Думаю, что вряд ли компания подарит эти денежки "левым" людям )))
По поводу денег на организацию конкурса. Ну это итак ясно, что они несут определенные затраты. Любая кампания, РЕКЛАМИРУЯ свой товар, вкладывает в это деньги, не только Рено. А тут конкретная реклама конкретной модели авто )))
Не думаю, что затраты компании так велики, как вы говорите.
И на что же, скажите, в данном конкурсе потрачены "такие, сумму которых Вы даже не представляете" ? На хилые веб-камеры, с помощью которых делались снимки? ))))))
Побороться - можем, а выиграть - вряд ли )) потому что это конкурс - для "своих". Ежу понятно уже ))
Карина Раевская # 14 ноября 2013 в 02:51
Аня, даже спорить не буду.
просто скажу, если Вам интересно на что были потраченны такие великие деньги - зайдите в интернет посмотрите что такое BTL, как разрабатываются акции для BTL, и сколько людей в этой участвует и вы поймете что 1500000 это не самая большая сумма которая в итоге была потрачена на данную компанию.
Эльдар Хашимов # 14 ноября 2013 в 03:08
Карина, а на мой то вопрос вы можете ответить?
Санёк Фляк # 14 ноября 2013 в 03:29
И я не думаю, что вы сами стали бы доверять компании, если бы из вас сделали "лоха".
_____________________________________________________________________________
По-моему по какому-то конкурсу глупо судить о компании .
Рено реально старается сделать всё для своих клиентов .
Например ,в машине надо было перепрограммировать подушки безопасности и проверить их (через спец.прибор),так Рено всем владельцам флюенса по всей стране разослала заказные письма,что в любое удобное вы можете приехать и наши мастера произведут все необходимые услуги .
Пока ждешь машину на Т.О. и т.п. ,менеджер и др. персонал по работе с клиентами предлагает вам такси ,когда машина по какой-либо причине на сервисе должна остаться ,то они предлагают автомобили из салона(А это может быть и колеос ,и латитюд ,и др. )
После покупки идёт опрос :"Понравилась ли вам машина ?Довольны ли вы работой персонала?"и т.п.
ДА и конкурс они проводят для привлечения клиентов ,хотя продажи у них довольно велики .Да и много ли др. компаний ,которые проводят такие конкурсы?
Поэтому, не зная толком, не стоит говорить о компании !!!
Что бы Рено делала и кого -то лоха ,такое в первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина Раевская # 14 ноября 2013 в 09:52
Эдуард, нет было бы не проще, в данном случае акция была бы не рентабельна скорее всего.
смысл в том и есть, что бы как можно больше людей обратили внимания на БРЕН!!!! ну а в дальнейшем возможно стали их клиентами!
Анютик Нестеренко # 14 ноября 2013 в 10:07
Карина, вот-вот. Вы сами и подтвердили, что данный конкурс - не что иное как стимулирование продаж автомобилей Рено )) Вот именно на это и были потрачены денежки, а не на то чтобы просто кому-то подарить сертификаты "по доброте душевной". Так что ждем решения жюри 3 ноября, и там уже станет окончательно все ясно! По крайней мере я, если фото не выберет жюри (надежды мало, но она умирает последней ))), куплю наверное Опель. Т.к. "слегка" разочарована.
Санёк Фляк # 14 ноября 2013 в 11:39
Анютик, наверно Астру h?Или всё-таки J?
Мария Коновалова # 14 ноября 2013 в 13:05
А мне Флю оч понравился) особенно своим багажником) только оооооооооочень обидно, что фото мужа так и не выложили, и на письма в тех поддержку так и не ответили(((((((((
Анютик Нестеренко # 14 ноября 2013 в 13:18
Санёк, конкретно по обслуживанию к компании Рено претензий нет. Но такой развод немного расстраивает, т.к. хотелось, чтобы серьезная компания была серьезна во всем. А ещё обидно именно за то, что столько народа к этому привлечено, столько времени потрачено у компьютера и на решение вопроса по технич. "сбоям"...просто если конкурс и честный в отношении накрутки голосов, то условия его явно несправедливы. Об этом я писала ранее.
Эльдар Хашимов # 14 ноября 2013 в 15:12
Карина, Я Эльдар))))! Я и так знал для чего эта акции, не первый год в продажах! А как вы поступите с теми кто сейчас в лидерах, но явно были накручены, я ранее говорил как?Ведь достаточно подсчитать учасников с 25 голосами?
Карина Раевская # 14 ноября 2013 в 18:24
Эльдар, прошу прощения. то что они были накрученны, не обоснованно!
мне зачем с ними как то поступать?
люди работают над тем, что бы получить приз-молодцы!!!!!
поймите-не будет компания РЕНО позорить себя из за 1500000 рублей))))
им имидж дороже.
Карина Раевская # 14 ноября 2013 в 19:19
Аня, а вы раньше не знали, что не бывает халявы????
что все что не делается, делается во имя чего то)))))))))
в данном случае это очень хорошая рекламная компания!
Анютик Нестеренко # 14 ноября 2013 в 21:00
Санёк, скорее всего Caravan...хотелось бы немецкой сборки...но есть и ещё варианты. Пока ждем и выбираем ))
Анютик Нестеренко # 14 ноября 2013 в 21:55
Карина, я вообще-то про это и говорила. Но насчет халявы я с Вами не соглашусь. Пусть эта, как вы называете "халява" и во имя рекламы, но она бывает. И я не единажды уже выигрывала различные призы. Пусть и не в таких масштабных конкурсах. Я верю не в халяву, а в удачу, и лично для меня в этих понятиях есть разница. )
Карина Раевская # 14 ноября 2013 в 23:47
Аня, в данном случае решает не удача, это не лотерея. что бы что то получить-надо поработать)
Анютик Нестеренко # 15 ноября 2013 в 02:35
Карина, старались, только все сбои, сбои были непонятные. Я же подробно описала в самом начале. Если конкурс такой прямо серьезный, то почему настолько глупые условия и что ещё за сбои? Причем только у меня, когда я была на 2 месте ))
Карина Раевская # 15 ноября 2013 в 04:48
К сожалению я не могу сказать по какой причине были сбои, были ли они вообще, и как решалась данная ситуация. Я просто не имею к этому отношения.
Но для меня достаточно того, что я вижу на сайте, а именно кол-во зарегистрировавшихся, и вижу кол-во не довольных участников тут..
Эльдар Хашимов # 15 ноября 2013 в 06:41
Я кстати не отношусь к числу не довольных)))))))В следущий раз буду умнее!!!)))
Анютик Нестеренко # 15 ноября 2013 в 07:28
Карина, а просто не все участники даже знают об этой группе, и уж тем более, что в ней обсуждается такая тема. А большей части участников вообще все равно, ибо они регистрировались просто по просьбам знакомых ))
Эльдар Хашимов # 15 ноября 2013 в 11:35
Первые 3 места занимает Челябинск! А именно фотографировались в торговом центре Горки! Там стоял лишь молодой человек у которого не было там ни начальства, ни коллег, как у других в автосалоне!Что он там мутил и как, но лидеры образовались именно там на фоне всей огромной России! Челябинск рулит))))))))))))
Это сказано лишь ради статистики))))))))))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019