погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2168 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Евгений Мосалов-Диссель # 22 ноября 2013 в 10:27
нет, за Владимиром (СПб) им не угнаться... У того наверное 4 руки :) а может быть еще больше :)
Эльдар Хашимов # 22 ноября 2013 в 11:05
Санёк, мировую историю почитай!!!Может поможет!!!Хотя...
Дамир Гареев # 22 ноября 2013 в 11:21
А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЪЯВЯТ? КТО НИТЬ В КУРСЕ?
Мария Коновалова # 22 ноября 2013 в 12:45
Дамир, 3 ноября
Эльдар Хашимов # 22 ноября 2013 в 16:03
Можно уже с уверенностью сказать кто первые два победителя!!!)))
Санёк Фляк # 22 ноября 2013 в 19:29
Эльдар,ага,только всё равно ничего ты сделать не сможешь )
Эльдар Хашимов # 22 ноября 2013 в 20:08
Как говорится утро вечера мудренее!Интересно лидеры поменялись по определённой причине или рок судьбы!Я как раз на следующей недели переезжаю работать в Питер, легче будет проследить судьбу приза)))Ждите отчёт!!!
Анютик Нестеренко # 23 ноября 2013 в 00:09
Эльдар, ОК, буду ждать)
Антонина Максютенко # 23 ноября 2013 в 02:38
Какой неожиданный поворот! Дмитрий, да я гляжу, Вы все-таки с сертификатом будете)) Поздравляю! Друзьям спасибо скажите))
Павел Чулков # 23 ноября 2013 в 02:40
После анализа подобных рассуждений на мой взгляд российский дистрибьютор может вообще отказаться от проведения подобных акций. А то вроде бы реальная возможность выиграть, а народ сразу начинает думать о кидалове. Это же не лотерея - участие абсолютно бесплатно
Анютик Нестеренко # 23 ноября 2013 в 03:42
Павел, а вот и пусть не проводят такие конкурсы! И между прочим, народ вложился если не деньгами, то идеями и большим количеством времени на зарабатывание голосов. А время, как известно - деньги.
Павел Чулков # 23 ноября 2013 в 05:03
Я согласен, ну а что поделать? Риск всегда какой-то есть, как же без этого. Я, к примеру, мог бы участвовать в конкурсе, даже предварительно знав о нем, но честное слово, времени участвовать нет вообще.
А в целом все благодаря дистрибьютору в России. Я раньше продавал другие марки, не буду говорить какие именно, но там из-за отсутствия дистрибьюторского контроля дилеры произвольно меняли цены и не проводили никаких акций
Анютик Нестеренко # 23 ноября 2013 в 05:20
Павел, в общем мы тут посовещались и решили, что ждем 3 ноября. Посмотрим, какие фото выберет жюри. А голосование в соц.сетях - это правда ерунда какая-то. Учитывая то, что сейчас такие "мозги" есть в таких вопросах, как накрутка голосов. Просто получается, этот вид голосования был рассчитан на определенный круг участников - а именно на тех, у кого есть друзья -супермега компьютерные гении.
Павел Чулков # 23 ноября 2013 в 05:47
Анютик, тут полностью с вами согласен, кто имеет хотя бы немного навыков в создании плагинов и пользовательских веб-программ, имеет неоспоримое преимущество. С другой стороны, правильным решением было бы почтовое голосование, с помощью бумаги, марок и Почты России, однако это метод, требующий больше усилий для жюри, поэтому он безнадежно устарел.
Выход, наверно, такой: более четкое создание сайта голосования и пользовательский контроль. Что дескать, с одного IP-адреса возможно только единократное голосование, либо отбор по ник-нейму и профилям в соц-сетях (также голосовать можно один раз и только с длительно использующихся аккаунтов). Вот насчет этого - да, можно было бы и обратиться к организаторам.
И Анна, не стоит что только из-за этого не покупать марку Рено. Великолепные авто, конечно же, не без недостатков, но зато с душой. Жаль, что раньше они были гораздо прекраснее...
Анютик Нестеренко # 23 ноября 2013 в 07:34
Павел, против машин ничего не имею. Но у нас и правда есть еще вариантики, которые находятся на рассмотрении )
Павел Чулков # 23 ноября 2013 в 10:24
Анютик, это самое главное. Обидно, что люди меняют марку, к примеру, только из-за отношения дилера к ним
Анютик Нестеренко # 23 ноября 2013 в 10:25
ну нет, отношение дилера тоже важно (возможно именно для меня в силу моего характера, воспитания и отношения к окружающему миру))). И компания Рено, на мой взгляд, должна четко контролировать действия своих офиц. дилеров!
Эльдар Хашимов # 23 ноября 2013 в 10:58
Гляньте рейтинг!))) Сняли лидера! Ярыгин Дмитрий и Мороскин Евгений выиграли!!!Мне кажется или это правда!!!???
Анютик Нестеренко # 23 ноября 2013 в 11:45
Эльдар, ааааа тооочнооо! Что-то поздновато они это выяснили, прям вижу, как мужчина с шариками пьет корвалол.
Эльдар Хашимов # 23 ноября 2013 в 16:09
Очуметь, я так и знал, что так будет!Как говориться всё идёт по плану)))))))))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019