погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 1926 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Юрий Кащеев # 25 ноября 2013 в 03:50
В общем 1 место у того кто больше всего накрутил голосов, поздравляем этого упыря с победой
Артём Копьёв # 25 ноября 2013 в 08:37
Ну как сказали в поддержке Морозкин привел на конкурс 210 чел!А по поводу 3 от жури,то тут на вкус и цвет...
Эльдар Хашимов # 25 ноября 2013 в 10:01
Я уже писал как он привёл 210 человек!
Юрий Кащеев # 25 ноября 2013 в 13:23
Артём, Кстати у вас пожалуй одна из самых креативная фоток была и слоган зачетный, жаль не победили..
Эльдар Хашимов # 25 ноября 2013 в 15:38
Кстати надо помочь Рено с рекламой! В СМИ объявить победителей!В Челябинске чтоб взяли интерьвью у Мороскина(хотя бы местное телевидение)!Помогу так и быть)))
Артём Копьёв # 25 ноября 2013 в 15:39
Ну сам факт того что привел!Тут не с чем спорить.Если б у нас салон не был за 10км от города или у большинства друзей были машины,а не я сам всех возил,то я привел бы не 100,а 250 человек.Так что всё может быть...
Эльдар Хашимов # 25 ноября 2013 в 16:15
Он и не приводил не кого, зачем когда в торговом центре много народу ходит!!! Так как фотографировали не в салоне Рено, а в торговом центре!
Артём Копьёв # 25 ноября 2013 в 19:44
Старался,готовился и хотел выиграть:):):)
Артём Копьёв # 25 ноября 2013 в 20:09
Очень жаль что на работе и не могу с тел посмотреть какие фото выбрало жюри,скажите хоть достойные???:)А по поводу как я попал в багажник:),то если честно мы и не спрашивали разрешения и мне кажется молодой человек который фотографировал и работники салона особо и сами не успели сообразить как мы уже были готовы к съемке:):):):):)
Санёк Фляк # 25 ноября 2013 в 22:25
Машина не елка (ИМХО)Зачем её шариками и мешурой украшать?Ведь даже не новый год
Артём Копьёв # 25 ноября 2013 в 22:28
В тех поддержке уверяют что всё чесно.
Юрий Кащеев # 26 ноября 2013 в 03:15
Санёк, ну тут уж у кого на что фантазии хватило кто то сердечки на двери приклеивал, кто то сноуборды притащил, ктото зубы в капот вставил (довольно эффектная фотка из питера) а кто то не парился а просто пришел сфоткался, накрутил over 5000 голосов и победил)
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 06:22
Правда ни один программист в честность победы земляка из Вологды не верит!Говорят или он "свой" или так его проверяли,что ничего не нашли!Хотя в тех.поддержке мне сказали что голоса которые с него сняли он купил за большие деньги,а сегодня уже сказали что он ничего не покупал!Ну как написано в правилах,результаты конечные и обжалованию не подлежат:):):)
Юрий Кащеев # 26 ноября 2013 в 06:40
Мне такто пофиг выиграл я или нет. Я могу за те же 300 тыщ которые дарят в конкурсе купить Fluence и он даже будет ездить. Мне просто обидно, что те кто накручивал голоса день и ночь победили, а остались куча креативных фоток и им даже не подарили утешительный приз. Я бы согласился на тестдрайв флюенса на недельку хотя бы (фото с http://cars.auto.ru)
Юрий Кащеев # 26 ноября 2013 в 06:48
теперь пусть оставшуюся половину машины в кредит выплачивают))))
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 08:45
Думаю предложат утешить себя самим:)
Юрий Кащеев # 26 ноября 2013 в 09:55
хорошо когда есть что продать, 1 место ащще студент походу
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 10:50
А я куплю себе логан!:)Правда уже такого как раньше уважения к компании нет...Ребята которые голосовали за меня хотят по всем городам раскидать отзывы о этом конкурсе,а парочка вообще предлогала в суде оспорить результаты:):):)
Юрий Кащеев # 26 ноября 2013 в 13:22
К рено упало доверие - больше в их конкурсах не участвую.
Кстати вместо логана можно купить солярис им назло))))
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 13:25
Да солярис говорят зимой дорогу не держит:(И назло покупать машину другой марки как то не серьезно!!!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019