погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 2167 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Санёк Фляк # 26 ноября 2013 в 13:58
Не выйграли и всё ,сразу доверие упало и т.п. ,"радуют такие люди")
Санёк Фляк # 26 ноября 2013 в 16:21
Поверь мне логан в просторе ему уступает сто процентов
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 19:08
А я если честно за эти деньги лучше б октавию или джету взял:)
Юрий Кащеев # 26 ноября 2013 в 19:09
Я просто не первый раз участвую в этом конкурсе и в прошлый раз тоже накрутка бешеная была. Думал в этот раз чтото изменится. А доверие упало у меня не к машинам рено а к организации таких мероприятий. Nissan например мне футболку подарил только за тест-драйв Murano а тут получается 5000 людей зря время потратили. Можно было хотя бы брелки подарить
Санёк Фляк # 26 ноября 2013 в 20:09
Октавия в похожей комплектации с мотором в 80 л.с. стоит 750 тыс. против 650000у флюенса (+у флюенса 106л.с.),а с мотором в 102 л.с. 800 тыс ,с 1.4 т 830 ,ну и нах он такой нужен ,если это почти суперб с 152 л.с.?
Санёк Фляк # 26 ноября 2013 в 21:33
Юрий, надо будет почаще в ниссан ходить)
Павел Чулков # 27 ноября 2013 в 02:23
Я и ожидал что так будет. Лучше вообще не было бы конкурса и всей этой шумихи. Другие как жили без акций так и живут, тот же фольксваген или шкода к примеру. А тут значит народ бастует, дескать, художников обидели. А крайний остался кто? - правильно, дистрибьютор и компания в целом. Одна из немногих компаний, кто ценит и уважет клиентов
Артём Копьёв # 27 ноября 2013 в 03:34
Ну и цены у Вас Санек!У нас недавно считал,октавия 1,6 элеганс,зимняя резина,сигналка и даже вроде каско в 800 можно уложиться.
Артём Копьёв # 27 ноября 2013 в 03:45
Кого ценит?!Я вообще считаю,что если не можешь всё достойно и честно организовать,дак нечего и браться!Тем более если в прошлом году обожглись!И вообще зачем нужно было это голосование?В нем всегда выигрывают или те у кого много друзей или те кто хорошо шарит в компах.Сделали бы 5 призов от жюри и вопросов лично у меня бы точно никаких не возникало!!!А то тут срываешь всех,возишь целыми днями в салон,а в самом конце получается человек чудесами набирает почти 6тыс голосов,потом с него снимают 1,5 так как он их купил и в итоге держи приз как компенсацию за затраты!!!Молодцы!!!Забота о клиенте:):):):):)
Потомственная Войчинская # 27 ноября 2013 в 03:58
А я была права. Один победитель из Москвы, один из Петербурга, один не из Москвы и Петербурга, и двое накрученных.
Артем, это Вы в багажнике были? Я бы Вам сертификат отдала, честное слово))
Артём Копьёв # 27 ноября 2013 в 08:09
Спасибо:):):)с Челябинска второй год,но если честно по крайне мере объяснение его победы похожи на правду,так как реально столько привезти если салон в черте города.
Артём Копьёв # 27 ноября 2013 в 12:03
А кто ими машет?!всё почестному,каждый знал на что шел!!!
Артём Копьёв # 27 ноября 2013 в 12:53
Время,время!!!Вот чего жалко:):):)А на остальное,лично я и сам заработаю!!!
Эльдар Хашимов # 27 ноября 2013 в 14:35
Я видать один, думаю, что выиграли свои??? )))
Юрий Кащеев # 27 ноября 2013 в 18:13
Я согласен, что главное не победа) Я даже рад что мне теперь не надо искать 300 к чтобы купить эту машину (я уже писал что если надо будет то я куплю флюенс даже за 300к).
Просто обидно что одни старались, вкладывали силы, время, проявили креатив, а другие тупо всех на*бали и машину получили. Вот в чем проблема.
Потомственная Войчинская # 27 ноября 2013 в 20:15
Согласна с Вами.
Анютик Нестеренко # 27 ноября 2013 в 21:51
Всем привет! )))
С первых строк хочу поздравить всех с окончанием нервотрепки и началом новой жизни без мук и грез о половине Флюенса )))
Победителей поздравляю с победой. Однако я продолжаю настаивать на сказанном мною выше.
Правильно подметил Артём, что лучше бы было просто 5 фото на выбор жюри! И правильно было сказано по поводу того, что компания Рено избрала не тот способ повышения своей репутации.
Либо четко продуманный конкурс, чтобы "комар носа не подточил" и не было такого резонанса, либо вообще нафиг такие конкурсы нужны!
Карина Раевская # 27 ноября 2013 в 22:11
Поздравляю!!!
Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умнички-по любому)
Артём Копьёв # 27 ноября 2013 в 23:53
Посмотрел фото. Даже не сомневаюсь теперь....Даже в Питере и Москве намного интересней фото есть, чем у победителей!!!! Так что конкурс был для "своих" 100%!!! Удачи всем!!!
Эльдар Хашимов # 28 ноября 2013 в 00:06
Наконец то я нашёл единомышленника)))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019