погода в Москве

Рено Дастер

Опубликовано: 2174 дня назад (5 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу взять если есть владельцы поделитесь впечатлениями
,а также с выбором двигателя
Renault Duster за 449 | мелкая проблема
Гузеля Егорова # 17 ноября 2013 в 15:32
Эдик, у нас вышло на 36 т.р
Юрий Кащеев # 17 ноября 2013 в 19:24
Николай, нет)) мне с гремящим движком на поло хватает)))
Николай Кузьмин # 17 ноября 2013 в 20:11
Юрий, самое интересное что глюканная АБС встречается на бибиках из Калуги.
Юрий Кащеев # 17 ноября 2013 в 20:31
Николай, бывает) завтра таку бибику покупаем. столкнусь вплотную с ВАГом.
Ростислав Журавский # 17 ноября 2013 в 21:19
Если машина долго стоит ,то не при запуске двигателя а именно при начале движения появляется какой то посторонний шум .Но это не связано с двигателем . Как только машина проедет несколько метров звук исчезает
Юрий Кащеев # 17 ноября 2013 в 21:47
Проблема с звуками решена, пружины бились о задние подкрылки. Вопросов к конструкции багажника, пока нет. Вчера подрезал подкрылки наслаждался тишиной.
Николай Кузьмин # 17 ноября 2013 в 22:08
Юрий, хорошо что разобрались. Хотя можно было без этого косяка.
Юрий Кащеев # 17 ноября 2013 в 22:42
Николай, можно было))) но это мой косяк)
Дмитрий Кочергин # 18 ноября 2013 в 00:13
подскажите, где можно купить горизонтальную и вертикальную сетки в багажник дастера?
Юрий Кащеев # 18 ноября 2013 в 02:13
Дмитрий, посмотрите в логаншопе или дастер шопе, да и вообще гугл в помощь, на фото видел пару раз вертикальную, шли допом на первые машины.
Дмитрий Кочергин # 18 ноября 2013 в 03:38
Юрий, не могу найти нигде. Ни в дастершопе, ни в лошопе нет такого. Помогите найти кто-нибудь. Дайте ссылку. Буду безмерно благодарен.
Юрий Кащеев # 18 ноября 2013 в 05:57
Дмитрий, http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=731500683R.. код детали 731500683R
Дмитрий Кочергин # 18 ноября 2013 в 07:09
Юрий, это не то. это разделительная решетка салона. а мне нужна сетка в багажник для закрепления вещей к задним сиденьям.
Роман Майоров # 18 ноября 2013 в 07:30
Родители хотят нам с женой купить дастера сегодня внесли предоплату. Меня интересует вопрос. В сервисе сказали что они после оформления могут зделать какое-то покрытие днища! Так что у дастера обычное днище как и на советских жестянках?
Виктор Востриков # 18 ноября 2013 в 07:37
Роман, не знаю что там за днище, но оно не гниёт, как на советских. Нанести можно покрытие, защищающие ещё и от шума. Не помню как называется. Будет очень хороший эффект в купе с арками.
Роман Майоров # 18 ноября 2013 в 08:45
Виктор, Т.Е. это ставят шумоизоляцию? А без неё сильно шумит?
Виктор Востриков # 18 ноября 2013 в 10:40
Роман, дастер, не вкурсе. Но, по аналогии, в арках шумит. Не только шумка, ещё и плёнка от корозии. Но, я не знаю, что собираются делать вам.
Роман Майоров # 18 ноября 2013 в 14:45
Виктор, Это родители берут они в России а мы пока на Украине ну они не оч разбераются во всех этих делах и руководствовались моими шпаргалками заказывая дастера.)
Юрий Кащеев # 18 ноября 2013 в 16:35
Роман, Вообщем родителям пытаются впарить жидкие подкрылки))) это не шумоизоляция, это от коррозии, но дело в том, что можно поставить обычные пластмассовые за 1500р пара чуток подрезать и не париться, шум будет, амтел резина шумная+шумоизоляции в дастере нет. Кстати почему на Украине его не берете? дороже? и как через границу будет проходить авто))))
Роман Майоров # 18 ноября 2013 в 16:43
Юрий, Через границу будем проходить мы!))) Достала ця Юкрайна!)))))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019