погода в Москве

Конкурс "Размер Renault Fluence имеет значение" - 100% обман?

Опубликовано: 1805 дней назад (9 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, кто честно пытался набрать голоса и понял, что его кинули, вам сюда!
Чип-тюнинг- это зло? или нет? | Кольца воздуховодов хром на логан, сандеро, дастер
Анютик Нестеренко # 9 ноября 2013 в 14:21
Я зарегистрировалась для участия 09.10.11, сразу же подключила всех друзей в соц.сетях, и естественно друзья по цепочке подключили своих друзей. С самого первого дня на сайте в разделе Кокурс "Размер Renault Fluence имеет значение" происходили непонятные вещи.
1. Я никак не могла понять, почему меня нет в г. Вологда, когда сортируешь по городам.

2. Никто их желающих проголосовать за меня, не мог этого сделать с браузера Opera! Это разве честно? В условиях конкурса не перечислены браузеры, работающие корректно! И участники никоим образом не должны страдать из-за недоработок технической службы!

3. На второй день моего участия в конкурсе, когда я набрала около 106 голосов и зарегистрировала по приглашению еще 2 человека, на сайте произошел якобы "сбой" (по словам руководителя IT отдела), в результате которого я со 2 места улетела на 48. При этом у меня сняли голоса, кроме каких-то 25. Я весь день звонила в службу поддержки и просила восстановить все обратно, и только к 00.00 часам меня вернули на прежнее место. Хочу заметить, что во время "сбоя" голосование продолжалось, но у меня ничего не прибавлялось, а голоса скакали то в большую, то в меньшую сторону. Естественно, в результате я потеряла счет голосам за своё фото!
При разговоре с тех.службой конкурса, мне сказали очень интересную фразу "за неудобства мы набавим вам еще 10 голосов", из чего я делаю вывод, что работники службы могут непосредственно влиять на количество голосов участников! Очень интересно, не правда ли???

4. Для того чтобы доказать, что я действительно регистрировала 2 человека, и что мне полагается по 25 голосов за каждого, мне пришлось потрудиться и направить на эл.почту тех.службы письмо с фотографией инвайтной ссылки, которую я действительно высылала на электронку этим двоим приглашенным!

5. Но самое интересное началось чуть позднее, когда я уже начала понимать, что сбой произошел скорее всего только у меня, т.к. я была на 2 месте (хотя в тех.службе мне пытались доказать обратное). Примерно с 15.00 часов 11.10.11, т.е. на третий день голосования, меня начали с бешеной скоростью опережать люди, которых совсем недавно не было и близко по количеству голосов! Причем скорость роста количества голосов действительно поражает. Сколько друзей нужно иметь в соц.сетях и насколько они должны быть преданными, чтобы сразу всем скопом кинуться голосовать? Я, человек, у которого тоже немало друзей, НО КОТОРЫЙ ЧЕСТНО БОРОЛСЯ, имею представление о том, что значит заработать голос! У тех участников же за день прибавилось по 200 - 300 голосов!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

6. В конце дня мне прислали письмо, якобы все неполадки устранены и что мне добавят 1 день за доставленные неудобства. Спасибо, уважаемые организаторы конкурса, но голосуйте теперь сами! Сперва нужно было продумать всё как следует, а потом уже запускать конкурс. Хотя, сути "честного" конкурса это бы всё равно не изменило...

Уважаемые организаторы конкурса! У меня осталось много вопросов по конкурсу, на которые мне так никто и не ответил. Но я бы хотела задать главный вопрос. Как может называться честным и справедливым конкурс, в котором предусмотрены заведомо НЕРАВНЫЕ условия для участников???
В Условиях конкурса, сказано, что на продвижение фото каждому участнику дается 7 дней. То есть те, кто зарегистрировался в самом начале конкурса по истечении 7 дней останутся совершенно в невыгодном положении, т.к. участники, стартовавшие позднее, уже будут видеть на какое количество голосов им ориентироваться для победы!!! В действительно честных конкурсах голосование проходит в 2 этапа: сперва все желающие регистрируются, а потом стартует голосование ОДНОВРЕМЕННО для всех участников!
Анютик Нестеренко # 9 ноября 2013 в 14:21
Из всего сказанного выше, я и мои друзья, которые отдали за меня свои голоса, делаем ВЫВОД: ваше голосование - не более чем маркетинговый ход, реклама автомобиля Renault Fluence, построенная на таких как я, в результате которого кто-то "свои" получат неплохой приз 300 000 руб.!
К сожалению, после участия в конкурсе, компания Renault Россия потеряла свой авторитет в моих глазах, и я скорее всего рассмотрю вариант приобретения машины другой марки.
Снимаю розовые очки, с уважением, Анна Н.
Санёк Фляк # 9 ноября 2013 в 18:38
Чё ты так паришься?Насчёт 200-300 голосов в день ,во-первых ,может быть у кого-то по 9-10 тыс .друзей ,с помощью спец.программы они рассылают ,что-то, типа: "Проголосуйте за меня по такой -то ссылке",во-вторых, реклама во всех возможных группах ,так что это вполне реально ,насчёт сбоя ,вполне реально ,что он реально был ,например ,того кто первое место занимал не скинули же! Реклама ,она ,конечно ,нужна ,но на флюенс и так очередь по 6 мес. Не заморачивайся .Да и кроме тебя ,я здесь не вижу жалоб ,значит ,просто сбой
Анютик Нестеренко # 9 ноября 2013 в 20:34
Санёк, во-первых, ты пока не видишь здесь больше жалоб, т.к. люди просто не знают, куда писать, ведь на сайте я что-то не вижу форума! Где же форум конкурса, не подскажите???
А во-вторых, посмотри на стене группы жалобу (в комментариях к сообщению о конкурсе). Как раз пишет человек, который и был на 1 месте все эти дни! Так что пусть работники тех.службы втирают нам в уши что угодно, но я этому всему НЕ ВЕ-РЮ !!!
И кстати, в г.Вологда никакой очереди по 6 мес. на Флюенс нет. Приходи - бери хоть прямо сейчас, причем со скидкой.
Альфия Хамидуллина # 9 ноября 2013 в 23:33
О, что с людьми халява делает :)
Анютик Нестеренко # 10 ноября 2013 в 00:12
Альфия, и что же она делает?
Надежда Каменских # 10 ноября 2013 в 01:23
ОООО, ни фига себе, все комменты из серии "Обидели мышку.....!" Раз, вы пишите, что "у меня куча друзей" так не составит особого труда, сказать всем: "ребята, а давайте еще разок за меня проголосуйте". По части сбоев программ, абсолютно согласна с Саньком, так как интернет - штука не постоянная, и частенько вылетает совместно с програмным обеспечением .Насчет всего негатива что тут разводится: разве его уже не много в мире, зачем еще делать из мухи слона и к тому же людей агитировать? Где твоя, Анютик, воля к победе? Собирай голоса, борись за победу, а не причитай: что мол за меня голосуют, а у них програмка не работает - звучит как "черный RP"
Надежда Каменских # 10 ноября 2013 в 01:44
Это ссылка для повышения настроения
Оксана Дранишникова # 10 ноября 2013 в 02:02
Похоже это призолов очень активно пытается отжать себе приз)))
Анютик Нестеренко # 10 ноября 2013 в 02:03
Надежда, спасибо за ссылку, настроение итак отличное ) Я вообще не парюсь по поводу приза, и собственно у нас с мужем уже решено, какую машину мы будем брать. Насчет, как ты выразилась "причитаний", кто сказал, что я причитаю? Просто конкурс - конкретное кидаалово (назову вещи своими именами), и получат машину не те, кто боролся честно, вот и всё )) А твое фото вообще там есть, чтобы ты могла вообще рассуждать на эту тему? )) Дай ссылочку.
Анютик Нестеренко # 10 ноября 2013 в 03:00
Оксана, вы кого так? Если обо мне, то спасибо, мне не надо призов, которые достанутся не честно.
Надежда Каменских # 10 ноября 2013 в 10:57
Так интересно все вывернула: докажи что ты в конкурсе учавствуешь, иначе не пиши здесь ни фига. Да, я учавствую, причем никаких проблем у меня с этимм не возникло. Никто свободу слова не отменял, так что могу, хочу и пишу на эту тему.Кстати,в тему: "докажи что ты....." Какие есть конкретные доказательства, что это все "кидалово" - только твои слова? Я вот тоже надеюсь на приз.
Анютик Нестеренко # 10 ноября 2013 в 14:39
Надежда, искренне желаю удачи!
Карина Раевская # 10 ноября 2013 в 15:58
все работает, приглашали друзей, все баллы на месте))))) тяжела дорога к победе))))
Мария Коновалова # 11 ноября 2013 в 01:55
мой знакомый участвует - все отлично! просто для того, чтобы быть ближе к победе- нужно действовать! агитировать друзей, а не простаивать! сам автомобиль в руки не придет! искренне желаю победы лучшим!
Ксения Каргаполова # 11 ноября 2013 в 02:34
:) что за кипишь? сбой в программе- это не честно... а заработать пару десятков голосов на звонках в техподдержку, норм? не лениво же...
Анютик Нестеренко # 11 ноября 2013 в 02:49
Ксения, мне никто никаких баллов не добавлял, так что успокойтесь и продолжайте гнаться за призом )
Анютик Нестеренко # 11 ноября 2013 в 06:55
Кстати, ребят, даже если предположить, что все классно и по-честному, и что был реально сбой. Тогда кто-нибудь может мне объяснить, почему сделаны такие странные условия - 7 дней на продвижение фото, а потом вы сидите и тихо наблюдаете, как те, кто регистрировался позднее, видя ваши голоса и зная на что ориентироваться, сделает вас всухую? Впервые вижу, чтобы конкурс проводился по таким странным условиям! И вы считаете, что те кто начал раньше и те, кто зарегался в последние 7 дней, имеют РАВНЫЕ условия ???
Ксения Каргаполова # 11 ноября 2013 в 06:57
Анютик, ЧТО ЭТО? : При разговоре с тех.службой конкурса, мне сказали очень интересную фразу "за неудобства мы набавим вам еще 10 голосов"
Анютик Нестеренко # 11 ноября 2013 в 07:53
Ксения, я же по-моему ясно написала, что мне были сказаны эти слова. Но баллов никто мне не набавлял, и мне они в общем-то не нужны. Кроме того, если вы все внимательно читали, то должны были заметить, что эти слова наоборот навели меня на сомнения в честности конкурса.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018