погода в Москве

Хочу новый дастер, а диллеры мне предлагают с допами более чем на 100 000 р дороже! Это

Опубликовано: 2182 дня назад (24 октября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я все могу понять, но коврики в салон и диски литые, если их вообще так можно назвать, которые стоят 25 000 р... это немыслимо... Готов заказать и ждать, так говорят что заказы не принимают! Мне обидно...
Небольшая вибрация На КПП РеноЛоган 1.4 | отпуск на Автофрамосе
Ольга Гущина-Пустовалова # 5 ноября 2013 в 16:43
Евгений, спасибо большое за информацию.
Jonathan Livingston # 5 ноября 2013 в 18:54
Кому не нравиться ситуация с навязыванием допов, пишем коллективное письмо. Поддержите проблему с навязыванием доп оборудования дилерами на http://democrator.ru/problem/8843
Евгений Мосалов-Диссель # 6 ноября 2013 в 10:33
Jonathan, я в деле.
Евгений Мосалов-Диссель # 6 ноября 2013 в 16:13
Вот смотрел я смотрел, облизывался облизывался на дизельный дастер, но дилеры похоронили на корню мою мечту... и слава богу! ибо я добавил соточку и взял кайрон дизельный! люди, прежде чем отдавать свои кровно заработанные подумайте! прогуляйтесь по салонам! особенно сейчас сумасшедшие скидки на авто 2012 года! а в рено дастер с допами на 100-150 т.р.) смешные они)))
Александр Кудряшов # 6 ноября 2013 в 19:36
Уважаемые, Господа и Дамы! Я работаю менеджером в отделе продаж ДЦ Рено в г. Клинцы Брянской области. Согласен. дополнительным оборудованием на суммы 100+ оснащаются свободные а/м, находящиеся на складе любого дилера, но мы никогда не навязываем дополнительное оборудование, если человек решил совершить заказ а/м, т. к. мы оф. дилер, все расценки на оф. сайте renault.ru, доставка до Брянской области 6300 р., дополнительное оборудование ставим то, что Вам понадобится, что вы скажете. К нам едут люди за Дастерами из Челябинска, Норильска, Москвы, Воронежа, Ростова, Питера, Смоленска, Владимира и т. д. По вопросам приобретения любого а/м Рено можете звонить 89192988078 - Александр.
Евгений Мосалов-Диссель # 7 ноября 2013 в 05:04
Александр, ваши очереди придуманы что бы вынудить людей платить за допы. Вы обманываете людей.
Александр Кудряшов # 7 ноября 2013 в 13:51
Евгений, обманывают недобросовестные дилеры
Евгений Мосалов-Диссель # 8 ноября 2013 в 16:19
Александр, т.е. все дилеры Москвы???))) Ай браво!))
Александр Кудряшов # 9 ноября 2013 в 15:59
Евгений, вот поэтому о них и такое мнение складывается, пусть продолжают в том же духе, потом плакать будут... У нас из салона уезжает в среднем 20 Дастеров в месяц (население города составляет 70000 чел.)
Евгений Мосалов-Диссель # 10 ноября 2013 в 10:14
Александр, в Москве уезжают еще больше, только с вынуждено накрученными допами в 100+. И что то мне подсказывает что плакать они не будут. Считаю это огромное пятно на всей репутации рено. У меня, например, нет желания более иметь дело с рено и всех друзей отговорю.
Михаил Соседов # 10 ноября 2013 в 11:13
Что ж ты тут в группе в каждом обсуждении духаришься то, чудик? Не имей больше дела да и все....в ссанйонге теперь тусуй
Евгений Мосалов-Диссель # 10 ноября 2013 в 13:13
Михаил, а я без сопливых разберусь что мне делать. Бизнесу мешаю или тень на супперкар бросаю?) Иди клюй.
Михаил Соседов # 11 ноября 2013 в 07:43
Евгений, я в отличии от тебя не сопливый. ..просто достал, в каждой теме нагадил, аж читать противно! и незнакомому человек не стоит грубить, мама чтоли не рассказывала ?
Евгений Мосалов-Диссель # 11 ноября 2013 в 08:35
Михаил, я старше тебя, соплежуй.)))) не говори что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти! просто отрыгни от меня иначе так и будешь обгаженый утираться и плакаться оперируя чужими родителями. хочу пишу хочу не пишу тебя это воще не колышет ни разу. я, в отличии от 95% местных троллей, реальный человек и пишу правду и если тебе она не по душе, то это только твои проблемы. гуляй вася.
Михаил Соседов # 11 ноября 2013 в 17:26
Евгений, ты просто олень! разговор окончен! п.с. хоть и великовозрастный...
Евгений Мосалов-Диссель # 11 ноября 2013 в 21:37
Михаил, ну твое мнение оспаривать не буду ибо мне на него похер)
а по теме не хочешь поговорить? или ты просто тролль пытающийся меня от сюда выжить и не имеющий своей точки зрения на вопрос с дастером?)
яж не говорю что дастер таки плохая машина! я говорил исключительно об отношении дилеров к людям. чтож ты так на меня накинулся тогда? работаешь в рено? папа работает в рено? ну я сожалею...
Михаил Соседов # 12 ноября 2013 в 04:52
Евгений, тут уже ни при чем дастер! ты уже бесишь своими неумными постами по поводу и без в каждом обсуждении ... .. а по теме будешь со своими гоповатыми дружками на заблеванной лавке возле подъезда общаться. раунд окончен. спокойной ночи, обида.
Евгений Мосалов-Диссель # 12 ноября 2013 в 15:46
Михаил, я так и знал что ты пустой)))) ну чтож... значит это судьба)
у меня теперь кайрон, какая обида?)
все о чем я жалею это о потраченном в пустую времени на рено. а еще хочу открыть глаза людям которые отдают свою заработанную потом и кровью деньгу таким умникам как ты или кто там у тебя из рено... не заслуживают они ни копейки за свой дешевый развод обычных людей. и ведь нашли кого разводить: обычных трудяг которые на последние гроши пытаются автомобиль купить... тебя же это не колышет... тебя волнуют мои раздражающие твою неокрепшую детскую психику посты... пусть тебе они приснятся: эти работяги переплатившие 150 т.р. за коврики в салон. поспи пойди. тебе нужно.
Денис Гофман # 12 ноября 2013 в 15:56
Александр, да ладно "лить"-то про Воронеж! Никто в Клинцы не поедет, т.к. своего РЕно хватает.
Михаил Соседов # 13 ноября 2013 в 00:41
Евгений, какая на хрен судьба? какие работяги? ты шизик? иди лечись!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019