погода в Москве

Автосалон Северный г. Великий Устюг отзывы

Опубликовано: 1743 дня назад (13 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы оформляем покупку автомобиля Дастер в автосалоне Северный г. Великий Устюг на имя Ганиева Константина. При осмотре автомобиля мы увидели царапины и потертости на багажных дугах крыши автомобиля. Мы считаем это недостатком, попросили покупную цену автомобиля. Так как приобретая атомобиль Рено Дастер категории люкс привилегия, и оплачивая сумму в размере 752 000 руб., хочется получить автомобиль надлежащего внешнего вида. Так же хотелось бы отметить отношение работника - девушки специалиста по продажам к покупателям - невежливое отношение, неохотность отвечать на вопросы, не с первого раза сообщили Вин номер автомобиля сказав - А Вам зачем?, по нашей просьбе не выдала копию ПТС нашего автомобиля, хотя нами уже оплачена сумма в размере 260 000 руб., и это должно было быть сделано.В данном автосалоне навязывается услуга КаСКО и ОСАГО даже если берешь кредит в другом банке (не Юникредитбанк). Вообщем, мы не в восторге! До этого покупали Рено Логан в 2007 году, было все восхитительно и прекрасно. Что случилось????
Рено хочет быть дорогим? | Многолетний многомодельный неустраняемый брак Автофрамоса ...

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018