погода в Москве

Водонаева крутит роман с Папунаишвили

Автор:
Опубликовано: 1869 дней назад (30 сентября 2013)
Блог: звёзды
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

17:40, 19 сентября 2013 / Автор: Алиса Мика


Телеведущая Алена Водонаева на проекте "Танцы со звездами" нашла новую любовь, рискнув увлечься известным ловеласом и своим партнером по танцам Евгением Папунаишвили.

Бывшая участница телешоу "Дом-2" продолжает "строить отношения". Ее очень часто видят вместе с Евгением. Тренировки ради участия в танцевальном соревновании продолжаются целыми днями, Алена часто приезжает в ТК "Щука", где Папунаишвили ведет занятия, и бывает у него дома. Ее не раз замечали у его подъезда в Строгино. После премьеры шоу партнеров видели отдыхающими в ресторане, обнимающимися и целующимися.


Водонаева с Папунаишвили встречаются не только на паркете


Алена Водонаева откровенно делится с поклонниками подробностями своих тренировок, часто выкладывает в Instagram фотографии, однако ее комментарии имеют отношение к танцам, а не к личной жизни. Телеведущая менее года назад оформила развод с бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым они родили сына Богдана. Мальчику сейчас три года. Алену не раз обвиняли в супружеских изменах, чего ее супруг не выдержал. Сразу после развода Водонаева стала встречаться с 25-летним Славой Пантеровым, но график тренировок для "Танцев со звездами" не оставляет времени на прогулки в Санкт-Петербург, где он живет.


Упорные тренировки принесли паре победу в одном из этапов


Блоггеры предостерегают Алену, напоминая что у Папунаишвили случаются романы почти со всеми, с кем встает в пару на паркете, пример Ксении Собчак это подтверждает.

Думаю, эти отношения продлятся до тех пор, пока Водонаева останется на проекте "Танцы со звездами".
Шокирующая правда о самоубийстве бывшей участницы «Дома-2» | У Татьяны Булановой нет взаимопонимания с супругом

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018