погода в Москве

У Татьяны Булановой нет взаимопонимания с супругом

Автор:
Опубликовано: 1546 дней назад (1 ноября 2013)
Блог: звёзды
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

11:30, 20 сентября 2013 / Автор: Кирилл Навальный


Страсти в семье Тани Булановой и Влада Радимова кипят с первой встречи. До свадьбы они постоянно ругались.

Татьяна Буланова и ее 37-летний муж, знаменитый футболист, тренер «Зенита-2» воспитывают двух детей: 20-летнего Сашу от первого брака певицы и общего шестилетнего сына Никитку. А препирательствам не видно конца!

— Мы совершенно не умеем договариваться друг с другом, — рассказывает Татьяна. — Несколько слов и опять скандал. Он мне язвительно: «Хватит руками махать, как птица! Говори, а не взлетай!»

Я ему: «Ох, забыла Ваше Величество разрешения спросить! Что хочу, то и делаю!»

Как-то раз Влад от злости шваркнул об стену мой телефон, в другой — растоптал очки!.. Понимаете, мы — очень разные с ним. Во всем. Мне нравится то, что не нравится ему. Начиная от музыки и заканчивая отношением к каким-то событиям. Я не люблю заниматься домашними делами, а мужа раздражают пыль и разбросанные вещи. Будете смеяться, но мы разругались, даже когда ехали выяснять, беременна ли я. Помню, вышла из кабинета и, дуясь, бурчу: «Все подтвердилось». Влад счастлив! Я продолжаю брюзжать, а он смеется...

Не удивительно, что слухи о разводе этой плодятся, как грибы после дождя!


Татьяна Буланова с мужем


— Пусть говорят, что хотят, — добавила Буланова. — Главное, что мы счастливы! Да, бесконечно ссорясь и скандаля! Но для нас это — нормальная жизнь. Мы любим друг друга, несмотря ни на что. Любовь у всех разная. У нас она — вот такая! Даже в пылу самой чудовищной ссоры мы четко осознаем, что не сможем друг без друга. Вот недавно, в разгар жуткой ругани, Влад прижал меня к себе и сказал: «Знаешь, мы все равно не расстанемся. Никогда!»
Водонаева крутит роман с Папунаишвили | Ольга Шелест рассказывает, когда родит, но скрывает пол ребенка

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018