погода в Москве

звёзды

Автор блога: Админ
Все рубрики (5)
()
Новый клип Елки на песню «Лиза, Лети» стал трендом интернета
0

11:10, 20 сентября 2013 / Автор: Николь Славина


Всего за двое суток новый клип певицы Елки, размещенный на youtube, набрал значительное количество просмотров.

В пятницу, 20 сентября, видео имело уже 72 тысячи просмотров, тысячи лайков и сотни комментариев.

«Чудесно как... Песню сразу после премьеры заслушала, и клип светлый такой)», - пишут пользователи.


ПРЕМЬЕРА! Ёлка - Лети, Лиза


Сама Ёлка отзывается об этой песне как о «трогательной и прозрачной». Между тем, в настоящий момент на телевидении клип «Лиза, лети», пока не запущен в широкую ротацию.
Ольга Шелест рассказывает, когда родит, но скрывает пол ребенка
0

11:19, 20 сентября 2013 / Автор: Николь Славина


36-летняя популярная телеведущая Ольга Шелест поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, в частности – рассказала о своей беременности.

Женщине рожать уже совсем скоро – текущей осенью. Из-за этого события она даже отменит некоторые мероприятия, в частности, не будет комментировать «Детское евровидение», как это планировалось ранее. Но полностью бросать работу Ольга Шелест не собирается.


Ольга Шелест на 7-ом месяце беременности.


Сейчас она вместе со своим мужем Алексеем Тишкиным отдыхает в Нью-Йорке, но рожать планирует в Москве. Правда, пол своего ребенка женщина не называет.
У Татьяны Булановой нет взаимопонимания с супругом
0

11:30, 20 сентября 2013 / Автор: Кирилл Навальный


Страсти в семье Тани Булановой и Влада Радимова кипят с первой встречи. До свадьбы они постоянно ругались.

Татьяна Буланова и ее 37-летний муж, знаменитый футболист, тренер «Зенита-2» воспитывают двух детей: 20-летнего Сашу от первого брака певицы и общего шестилетнего сына Никитку. А препирательствам не видно конца!

— Мы совершенно не умеем договариваться друг с другом, — рассказывает Татьяна. — Несколько слов и опять скандал. Он мне язвительно: «Хватит руками махать, как птица! Говори, а не взлетай!»

Я ему: «Ох, забыла Ваше Величество разрешения спросить! Что хочу, то и делаю!»

Как-то раз Влад от злости шваркнул об стену мой телефон, в другой — растоптал очки!.. Понимаете, мы — очень разные с ним. Во всем. Мне нравится то, что не нравится ему. Начиная от музыки и заканчивая отношением к каким-то событиям. Я не люблю заниматься домашними делами, а мужа раздражают пыль и разбросанные вещи. Будете смеяться, но мы разругались, даже когда ехали выяснять, беременна ли я. Помню, вышла из кабинета и, дуясь, бурчу: «Все подтвердилось». Влад счастлив! Я продолжаю брюзжать, а он смеется...

Не удивительно, что слухи о разводе этой плодятся, как грибы после дождя!


Татьяна Буланова с мужем


— Пусть говорят, что хотят, — добавила Буланова. — Главное, что мы счастливы! Да, бесконечно ссорясь и скандаля! Но для нас это — нормальная жизнь. Мы любим друг друга, несмотря ни на что. Любовь у всех разная. У нас она — вот такая! Даже в пылу самой чудовищной ссоры мы четко осознаем, что не сможем друг без друга. Вот недавно, в разгар жуткой ругани, Влад прижал меня к себе и сказал: «Знаешь, мы все равно не расстанемся. Никогда!»
Водонаева крутит роман с Папунаишвили
0

17:40, 19 сентября 2013 / Автор: Алиса Мика


Телеведущая Алена Водонаева на проекте "Танцы со звездами" нашла новую любовь, рискнув увлечься известным ловеласом и своим партнером по танцам Евгением Папунаишвили.

Бывшая участница телешоу "Дом-2" продолжает "строить отношения". Ее очень часто видят вместе с Евгением. Тренировки ради участия в танцевальном соревновании продолжаются целыми днями, Алена часто приезжает в ТК "Щука", где Папунаишвили ведет занятия, и бывает у него дома. Ее не раз замечали у его подъезда в Строгино. После премьеры шоу партнеров видели отдыхающими в ресторане, обнимающимися и целующимися.


Водонаева с Папунаишвили встречаются не только на паркете


Алена Водонаева откровенно делится с поклонниками подробностями своих тренировок, часто выкладывает в Instagram фотографии, однако ее комментарии имеют отношение к танцам, а не к личной жизни. Телеведущая менее года назад оформила развод с бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым они родили сына Богдана. Мальчику сейчас три года. Алену не раз обвиняли в супружеских изменах, чего ее супруг не выдержал. Сразу после развода Водонаева стала встречаться с 25-летним Славой Пантеровым, но график тренировок для "Танцев со звездами" не оставляет времени на прогулки в Санкт-Петербург, где он живет.


Упорные тренировки принесли паре победу в одном из этапов


Блоггеры предостерегают Алену, напоминая что у Папунаишвили случаются романы почти со всеми, с кем встает в пару на паркете, пример Ксении Собчак это подтверждает.

Думаю, эти отношения продлятся до тех пор, пока Водонаева останется на проекте "Танцы со звездами".
Шокирующая правда о самоубийстве бывшей участницы «Дома-2»
0

10:33, 20 сентября 2013 / Автор: Кирилл Навальный


Всего несколько лет назад многие новостные сайты облетела шокирующая новость – бывшая участница телепроекта «Дом-2» покончила жизнь самоубийством.

СМИ сообщили даже имя участницы - Светлана Райхимова. Далее новость обрастала все новыми подробностями и даже фотографиями. На некоторых сайтах указали даже дату ее похорон. Но как выяснилось, никакой Светланы Райхимовой на проекте «Дом-2» никогда и не было.

И совершенно никого не смутил тот факт, что не один из поисковиков не нашел бывшую участницу реалити-шоу с таким именем. А фото, на которых якобы была изображена та самая Светлана принадлежали совсем другим девушкам. Дошло до того, что некоторые пользователи «начали вспоминать» эту участницу проекта. Оказалось, что эта информация всего лишь «утка», на которую многие «повелись».


Никакой Светланы Райхимовой на проекте «Дом-2» никогда не было


  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Клуб любителей Renault © 2017