погода в Москве

Не стилизованные диски на дастер

Опубликовано: 1800 дней назад (11 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
в г.Челябинск ,у ОД ФОРД ,за приезд на ТО не на фордовских стилизованных дисках снимают на хрен с гарантии.А как у нас обстоят дела с ОД ??????
Renault sandero руль стоит неровно | Будет ли двухлитровый Duster на автомате и с полным приводом?
Константин Разноглядов # 11 ноября 2013 в 18:12
у каждого дилера в этом плане свои порядки, а вообще если размерность ваших дисков полностью совпадает с оригинальными размерами, то повода предраться нет!
Юрий Кащеев # 11 ноября 2013 в 18:12
А как диски, например, на двигатель влияют, дурь что полностью с гарантии снимают. Вот если ступичный подшипник накрылся, тут прямая связь если вылет не соответствует. Я на Логан брал диски литые сторонние, но по размеру и по вылету в соответствии с оригинальными размерами, на плановое ТО приезжал, никаких нареканий не было, да и СТО нет смысла клиентов терять, ведь за каждое плановое ТО 5-6 тыс. руб. берут, а следующие ТО еще дороже.
Константин Разноглядов # 13 ноября 2013 в 05:03
да есть смысл, они не теряют в таких случаях клиентов в 70% ситуаций, даже может больше, зато теряют неприятный геморой по сдачи отчетности для гарантийного ремонта, и все траты перекладывают на ваши доблестные плечи, в таких случаях просто лучше не испытывать судьбу, а соединить две на первый взгляд не связанные вещи всегда кто-нибудь да сумеет)
Алексей Мерлин # 14 ноября 2013 в 04:06
в суд!-- помогает!!
Николай Кузьмин # 15 ноября 2013 в 05:44
Алексей, Ну нафиг наш гуманный суд!
Алексей Мерлин # 17 ноября 2013 в 07:03
Николай, тогда-- обтирайтесь!
Николай Кузьмин # 18 ноября 2013 в 04:47
Алексей, Ага выложить кучу бабла(стоимость моей машины) дерьмовому адвокатишке промучившись в судах пару месяцев из-за ступичного подшипника-я не мозахист.
Алексей Мерлин # 19 ноября 2013 в 04:25
Николай, 100 рублей за подачу заявы-- заяву-- в инете-- вам помогут-- если сам читать не умеешь-- результат-- сразу!!
Николай Кузьмин # 20 ноября 2013 в 16:16
Алексей, Я был в наших судах, после них-дурдом это пляж. Да и адвокаты живут по принципу-заседания идут деньги капают и накласть на клиента.
Алексей Мерлин # 22 ноября 2013 в 16:18
Николай, да не надо адвокатов-- самому надо башкой думать-- но-- дело -хозяйское-- я до суда даже не дошёл-- машину обменяли на новую--только формулировать задачу надо правильно и грамотно-- и всё ?2?будет!
Николай Кузьмин # 22 ноября 2013 в 20:54
Алексей, тебе повезло, бывает намного хуже по полгода ремонтирую кузовню у официалов
Алексей Мерлин # 22 ноября 2013 в 22:23
Николай, давите на них-- и везде засылайте бумажки!!-- с отметками о принятии-- дело и пойдёт!!
Николай Кузьмин # 24 ноября 2013 в 08:57
Алексей, Всё это так, только вот стоит ли это делать из-за мелочёвки:) Вот когда полный шрот или утиль, то здесь нало напрягать, а из-за 100-200 баксов потерять работу-ну их накуй.
Алексей Мерлин # 26 ноября 2013 в 14:24
Николай, согласен-- но бумажку им написать--надо ?2?чтоб не расслаблялись!
Николай Кузьмин # 26 ноября 2013 в 19:14
Алексей, Пару раз попадал в суд моего заМКАДья-вот где полный ахтунг!! На вход поставили охрану после того как один дядька из своего Стечкина или ТТ чуть полсуда не отправил на тот свет. Про судей вообще весело-прийти на заседание бухим-запросто, почему Вы вынесли такоцй вердикт- А мне их адвокат больше понравился, про судебных приставов вообще молчу-половина ходит под статьёй. при этом продолжают "служить и защищать", в Мособлсуде уже с первоо раза угадывают их какого города приежают люди с жалобами.
Николай Кузьмин # 28 ноября 2013 в 10:40
Алексей, дело доходит до того, если адвокат соглашается на денюшку после дела, и узнав где будет идти процесс, даёт задний ход-ну Вас нафиг и Ваших маразматиков.
Диана Габбасова (Науширванова) # 28 ноября 2013 в 23:50
2008, 6ступенчатая коробка передач
Пробег 70000
Дизель 1.9
Расход топлива от 7 до 9
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018