погода в Москве

что будет если меня лишили права и остановили еще раз???

Опубликовано: 1788 дней назад (28 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как минимум штраф 5000 деревянных (руб.), или, если не ошибаюсь, выкинеш 15 суток из своей жизни) а так надо всеми способами первого раза избежать!
Renault Duster | какие документы должны быть?
Александр Кудряшов # 28 ноября 2013 в 07:49
будет как в той передаче..."вы уже совсем обнаглели,сначала права отобираите,а потом ещё и требуете...."
Грибоедов Запирович # 28 ноября 2013 в 07:49
Антон Дороненков, прежде чем сумничать, подумай своей головой о том что говоришь!!!
Для нормальных людей объясняю...когда у вас сотрудник ДПС изымает водительское удостоверение, он обязан вам выдать временное в/у в котором указывеются категории транспортных средст которыми вы можете управлять а так же время, дата и фамилия инспектора который изъял у вас в/у. Лишить водительского удостоверения может ТОЛЬКО СУД. Пока суд не вынес свое решение о лишении вас водительских прав , вы таковым ( т.е. лишенным прав) не являетесь. Временное удостоверение действительно до вынесения решения суда. Срок лишения водительских прав исчисляется с момента передачи в/у после вынесения решения суда. Если же вас все таки лишили прав, вы снова сели за руль и вас опять выхватили гаишники то это влечет за собой административный арест сроком до 15 суток максимум. Ну обычно на первый раз могут впаять от 2-х до 5 суток. Короче чем чаше будешь попадаться лишенным прав за рулем тем больше будет административное задержание.
Дмитрий Кочергин # 28 ноября 2013 в 08:10
Ну так то особо ничего не будет если поймают трезвого лишенца, максимум 5000 рэ штрафа и машину на штрафняк. А вот если поймают пьяного лишенца то тут помимо штрафа и штрафстоянки добавляется до 15 суток либо продление срока лишения. 15 сразу пости никогда не дают, на первый раз 3 потом больше.
Дмитрий Кочергин # 28 ноября 2013 в 09:07
Грибоедов Запирович
административный арест только в том случаи если поймали без прав и синим... трезвому без прав штраф и штрафстоянка.
Грибоедов Запирович # 28 ноября 2013 в 09:57
Ну пьяные лишенцы это уже отдельная история...смотря за что забрали права...если изначально за пьянку- то да...а если за встречку или кирпич то тут уже на усмотрение сотрудника дпс..он имеет право как выписать штраф так и закрыть может на несколько дней)))
Грибоедов Запирович # 28 ноября 2013 в 10:26
Дмитрий Боровик могут закрыть и за не оплаченные пртокола...как у моего друга было...остановили ночью гаеры, спросили есть не оплаченные штрафы...нет говорит...а когда по базе пробили там 51 неоплаченный протокол... причем самый маленький на 500 рублей был)))))естественно его сразу в обезьянник дожтдаться судью...)))))))))
Игорь Тюников # 28 ноября 2013 в 10:27
Антоша.... ты такой умный!!! хочется причинить тебе добро. На опыте могу сказать, если Вас лешили прав и вы с временным разрешением на управление, иногда они ставят метки на талоне (статью) ну так знаете без палева,просто точк ставят. Потом тебя везде теребят. Если срок времянки закрнчился и прав у тебя нет,,, тут как договоришься. 5-10тысяч, или 15 суток и на сколько нахамил (до двух лет прибавка к уже имеющемся срок лешения). Всем спасибо
Владимир Червяков # 28 ноября 2013 в 10:54
Ахахахахахх!!!)))))))))) Антон мужыыык!!))
Александр Кудряшов # 28 ноября 2013 в 11:33
=))) вообще, это все происходит в разных регионах по-разному, согласно местным обычаям.
Александр Кудряшов # 28 ноября 2013 в 12:03
штраф,и от 3 до 15 суток....я там был и не раз,ничего приятного нет...без телика туда не вернусь)))
Михаил Соседов # 28 ноября 2013 в 12:08
меня два раза тормозили, оба раза лишали)))
Павел Чулков # 28 ноября 2013 в 12:08
если два раза лавили выпипши. два раза повестка в суд приходила, я не разу ни
ходил. постановление пришло на полтора года после второго суда . второй срок пойдет или нет?
Диляра Дилечка # 28 ноября 2013 в 12:08
меня лишили в/у,поймали без прав через пол год,сразу на суд и вынесение приговора 1сутки,плюс штраф стоянка...А если второй раз поймают то закроют и больше...,срок к лишению не прибавляют,если трезвый и ДТП не было,и так Лично для меня это было уроком,и сутки не посоветую отсидеть,какой там трое...
Сергей Стриканов # 28 ноября 2013 в 12:23
пришло решение суда что на 1.5 лишили а внизу ручкой написано что постановление не вступило в силу зто как понемать
Николай Кузьмин # 28 ноября 2013 в 12:31
Сергей, Чудны дела судейские....

Грибоедов, Разве времянки не отменили? В 2010 году менял права, мне про времянку не спросили. Читал что там неразбериха в КоАП нет, а в милицейском законе она есть-или наоборот.
Вадим Модин # 28 ноября 2013 в 12:37
15 суток летят как один день, уборка улиц, покраска, а еще бесплатно кормят.
Серж Ефимов # 28 ноября 2013 в 12:41
А вот подскажите что будет: я езжу без прав, я ещё их вообще не получал - экзамен только через неделю, меня остановили - я знаю что штраф 2500 и машину на штрафстоянку (в случае если в течении часа никто из родственников или друзей не заберёт ее с места правонарушения), и вот что будет если меня в этот же день через час заново остановят и спросят ВУ?
Юрий Кащеев # 28 ноября 2013 в 12:52
Читайте ПДД и КоАП, там все расписано. За езду без прав, лишенным прав наказание строже, чем тем, кто права еще не получал. Есть наказание за езду без прав даже если Вы не лишались, а просто дома забыли.
Юрий Кащеев # 28 ноября 2013 в 12:53
Еще, в КоАП расписано кто по каким статьям имеет право составлять протоколы и их рассматривать (выносить постановление). После вынесения постановления, оно не сразу вступает в силу, а после определенного периода, отпущенного на его обжалование, обычно это 10 дней. Если вынесено постановление штраф - дается 10 дней на обжалование и 30 на его оплату.
Ильназ Кадыров # 28 ноября 2013 в 13:12
у меня сл вопрос. остановили с запахом права забрали дали времянку в одном районе города, после в следствии небольшого инцидента с ППС они вызвыли гайцов так как я был на машине но не за рулем. пока ругались с ППС пили пиво. приехали гайцы и оформили как отказ от прохождения осведетельствования... правомерны ли действия сотрудников и могут ли добавить к первому сроку еще 1,5?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018