погода в Москве

что будет если меня лишили права и остановили еще раз???

Опубликовано: 2147 дней назад (28 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как минимум штраф 5000 деревянных (руб.), или, если не ошибаюсь, выкинеш 15 суток из своей жизни) а так надо всеми способами первого раза избежать!
Renault Duster | какие документы должны быть?
Евгений Мосалов-Диссель # 29 ноября 2013 в 02:38
меня лишили. если машину с учёта снять и ездить без прав...что будет?!
Александр Кудряшов # 29 ноября 2013 в 02:44
я не снимал, так ездил) наказание- арест до 15 суток) 5-10к вози с собой и норм
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 02:44
Машину на штрафстоянку вероятно и плюс до 15 суток ареста.
Тимур Мухаметдинов # 29 ноября 2013 в 02:52
Всем привет! В 2011 г в сентябре меня остановили в нетрезвом виде! Забрали права и дали времянки! Через пару недель я опять поямался им в том же нетрезвом состояние но еще ездил по времянкам, т.к суда небыло! На суды я не ходил, думал что лишение будет 3 года! Позвонил вчера в гаи и там сказали что срок заканчивается уже в июне 2013 г, не накинет ли мне система в базе гаи еще 18месяцев по истечению срока! Спс за ответ! Если можно то в личку!
Антон Дороненков # 29 ноября 2013 в 03:09
пожизнено, нех пьяным ездить
Павел Чулков # 29 ноября 2013 в 03:11
ну епт урод )
Павел Чулков # 29 ноября 2013 в 03:22
А вот меня сегодня уже ЛИШИЛИ... что нужно сделать, машину в гараж, временки в ГАИ и все ? и ждать )
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 03:25
Pavel, Если не забрали на штрафстоянку-то в гараж. Времянки ещё существуют?
Павел Чулков # 29 ноября 2013 в 04:18
дак они есть но сегодня уже 12й день после суда... т.е. надо бы сдать (
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 04:28
Pavel, Не знаю, я когда менял права, с меня времянку не потребовали. Там вообще запутанная ситуация, в одном законе её отменили, в другом оставили-КоАП и "закон о ПДД".
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 04:47
МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума при обсуждении проекта закона об ужесточении уголовной ответственности за нарушение ПДД во втором чтении приняла поправку, отменяющую норму о так называемом нулевом промилле содержания алкоголя в крови водителей.

Депутаты одобрили «главную поправку» о введении критерия состояния опьянения при вынесении наказания за пьянство за рулем. Документом оговаривается, что административная ответственность будет наступать «в случаях установленного факта употребления вызывающих опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно: 0,16 на один литр выдыхаемого воздуха; или наличие наркотических или психотропных веществ в организме человека в концентрациях, превышающих пороговое значение, установленное правительством РФ».

То есть, предупредил зампред профильного комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, «пить за рулем, по-прежнему, будет нельзя». Однако, по его словам, будет законодательно установлено значение погрешности, которое «позволит отделить клинически трезвых водителей от тех, кто употребляет спиртные напитки при вождении автомобиля».

Санкции за «пьяную езду», по принятым поправкам, возрастают многократно. В частности, на первый раз управление автомобилем в состоянии опьянения будет грозить штрафом в размере 30 тыс рублей, с лишением прав на срок от полутора до двух лет. Передача автомобиля нетрезвому водителю повлечет такие же меры ответственности.

Вождение автомобиля пьяным, не имеющим прав или лишенным удостоверения, будет грозить административным арестом на срок от 10 до 15 суток или штрафом 30 тыс рублей для тех, кто не может быть арестован.

Повторное вождение «под шофе» или передача машины в управление употребившему алкоголь обойдется в 50 тыс рублей с лишением прав на срок до трех лет.

Окончательное голосование по проекту закона состоится сегодня после 17:00 мск.
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 05:10
Слабовато. Особенно наказание за езду уже лишенных.
Дмитрий Кочергин # 29 ноября 2013 в 05:10
размер взятки только вырастет
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 05:52
Дмитрий, Некоторых отрезвит, а те кто жизнь без бухла не представляет, либо сами помрут, либо в ДТП попадут и будут бабло выплачивать. Как в моей теме про магнитогорское ДТП с Логаном урод на Тигго собрал кучу бибик.
Дмитрий Кочергин # 29 ноября 2013 в 06:04
Николай, отрезвит того кто и так не пьет, а так получается, что если я выпью немного в субботу, то в воскресенье уже нельзя за руль. Сколько будет разводов от гайцов, ведь раньше только лишение, а сейчас 30т, что уже ощутимо, а в регионах это неподъемная сумма. и вообще что считать алкогольным опьянением, ведь виновники ДТП обычно и на ногах стоять не могут, а их приравняли к тем кто немного не отошел от вчерашнего.
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 06:13
Дмитрий, Пить меньше надо, вот и всё.
Если нельзя образумить по хорошему, надо бить рублём и правильно сделали.
Хреново себя чувствуешь бросай машину и ехай на басе или электричке.
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 06:33
http://news.mail.ru/politics/13752464/?frommail=1

Госдума узаконила погрешность алкотестеров

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о введении в законодательство понятия минимально допустимого содержания алкоголя в крови для определения состояния опьянения водителя, а также об увеличении штрафов за пьяное вождение и целого ряда штрафов за другие нарушения правил дорожного движения (ПДД).
Определяется, что состоянием опьянения будет считаться наличие абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на один литр крови. В случае наркотиков пороговый уровень будет устанавливаться правительством России.

Поправка направлена на то, чтобы не наказывать трезвых водителей, у которых алкотестеры могут отреагировать на кефир или квас, то есть если в крови найдена ничтожно малая доля фонового алкоголя.

Наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения будет караться штрафом в 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет. Такое же наказание будет накладываться, если владелец автомобиля пустил за руль пьяного водителя — такая безответственность будет квалифицироваться как передача автомобиля в управление пьяному.
Сергей Стриканов # 29 ноября 2013 в 06:35
Добрый день, такой вопрос: лишили прав, если остановят, я сообщу что права забыл дома, какие последствия?
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 06:36
Сергей, тачку на штраф стоянку, водиле 15 суток. Если пьяный- то ещё и штраф 30 000. А если собъёшь кого по пьяне- вообще родственники убьют )))

Вроде так.
Сергей Стриканов # 29 ноября 2013 в 06:37
Виктор, а как стражники закона узнают что меня лишили прав. я сообщу что я их забыл дома
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019