погода в Москве

что будет если меня лишили права и остановили еще раз???

Опубликовано: 2152 дня назад (28 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как минимум штраф 5000 деревянных (руб.), или, если не ошибаюсь, выкинеш 15 суток из своей жизни) а так надо всеми способами первого раза избежать!
Renault Duster | какие документы должны быть?
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 06:57
Сергей, пробьют по базе если есть документы подтверждающие личность. Если нет, то за 15 суток выяснят наверное.
Сергей Стриканов # 29 ноября 2013 в 07:52
Виктор, а если ксерокопия, ФШ?
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 08:15
Сергей, яндекс знает: "подделка документов".

Если серьёзно, то открути колёса, чтобы не было возможности и забудь. Пересядь на время на скутер малокубовый. Для них пока права не нужны. Зимой- снегоход. Перетерпи. Зато бухать можно когда захочешь. Меня вот в такую жару просто ломает- кваса нельзя. Идиотизм.
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 08:15
Виктор, На снегоход тоже нужны права и скутеры вроде как получили категорию М. Так что выпил- сиди дома или на троллейбусе:)
Дмитрий Кочергин # 29 ноября 2013 в 08:29
Николай, отказались от категории М)) а вообще велосипед летом лучший вариант
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 08:41
Дмитрий, комплектация велосипеда с кандиционером дорого стоит.
Дмитрий Кочергин # 29 ноября 2013 в 08:53
Виктор, чем быстрее скорость тем холоднее)))
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 09:09
Дмитрий, ахаха, скорее наоборот- двигатель перегревается.
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 09:23
Дмитрий, Велик хорош там где есть дорожки. А так пыль глотать в пробках-зло! Да ещё парится защитой от угона, т.к. дешёвые велики(до 10-15 тыров) разваливаются за пару лет.
Я уже было намылился себе делать, при наличии кат.В М-бесплатна!!!
Дмитрий Кочергин # 29 ноября 2013 в 10:01
Николай, насчет категории М, я был неправ, 27 апреля приняли закон, но вот когда он вступит в силу непонятно. публикации в РГ еще нету
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 10:11
Для скутеров вроде с 1 января 2014г категория М, при наличии в правах любой другой категории, эту категорию М не надо получать. Я понял так, лишь бы правила знали и была возможность ДПСникам штрафовать, а то как без документов. А на снегоходы нужна категория А (тракторные права) - это ведь внедорожник. Мотоцикольная категория А водительских прав не пойдет.
Андрей Рындин # 29 ноября 2013 в 10:15
меня остановили гаишники за пьянку забрали права дали времянку,пока ехал до дома остановили еще раз и выписали протокол.Лишили на 3 года можно ли обжаловать?
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 10:37
Просто так права не забирают, вероятно и первый раз протокол был составлен. Вообще пьяного они Вас и не должны были до руля допускать, должны были машину на штрафстоянку отправить, видимо Вы их уговорили. Вторые ГАИшники правы, Вы едете, пьяный за рулем, юридически они все верно сделали, что Вы обжаловать собираетесь?
Андрей Рындин # 29 ноября 2013 в 11:01
Да первый раз протокол составили!законно на 3 года сразу лишать?
Дмитрий Кочергин # 29 ноября 2013 в 11:12
за повторное должны на 15 суток))) а вообще странно как отпустили то, и может второй раз специально поймали, чтоб статистику поднять
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 11:39
В каждом городе есть адвокаты специализирующиеся на автонарушениях, поконсультируйтесь у них. Если 10-дневный срок со дня вынесения не вышел, можно попробовать обжаловать. Если это действительно так, как Вы пишете, то получается эти 2 протокола - 1 нарушение. Еще от судьи много зависит, сразу адвоката на 1-е заседание надо было.
Андрей Рындин # 29 ноября 2013 в 11:51
Спасибо большое!К сожалению 10 дней уже прошло
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 12:04
Андрей, Вы к адвокату все таки сходите, проконсультируйтесь. Если суд пойдет навстречу установленный 10-дневный срок для обжалования он может продлить. Были ли Вы сами на заседании суда, если нет, почему. Возможно болел, не смог по каким то уважительным причинам воспользоваться 10-дневным сроком - обжаловать решение суда, и т.д.
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 12:34
Андрей, Возьмите с собой к адвокату решение или определение суда (что Вам там дали или прислали по почте если на заседании суда не были), просто с Ваших слов не возможно правильно оценить.
Владимир Червяков # 29 ноября 2013 в 13:32
Подскажите пожалуйста, т.е меня лишил прав на 1.5 года осталось еще 8месяцев, если остановят что будет? И вкаком размере будет штраф? За ранее спасибо.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019