погода в Москве

Ребят вы улыбнули меня ужасно.

Автор: Gaaa Garin
Опубликовано: 2163 дня назад (14 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Получил совершенно прекрасное письмо ... Мы вам рады. И мы благодарим за интерес проявленный к нашим машинам. :))) Мне не интересно рено:) Совсем:) Честно. Я не могу себе позволить даже жигули. Ибо кредитов мне не дабт. а сам я не чиновник совсем:) Поэтому очень улыбает такое отношение:) Ищите целевую публику:) А я разочарован качеством ваших автомобилей:)
SOS!!! Купили у дилера Логан в угоне!?! | подгонка кузовных деталей на логане
Анна Мациевская # 26 ноября 2013 в 03:11
Gaaa, Я ничего еще не добилась, я только учусь) Пока из особых достижений, только рождение дочери)
Gaaa Garin # 26 ноября 2013 в 13:58
Анна, я ужасный реалист. и знавал тысячи таких "директоров". сами добились чего то единицы.
Gaaa Garin # 26 ноября 2013 в 15:45
Анна, вот я тож думаю... и при этом так упорно доказываете... я вобще про директора говорил:)
Анна Мациевская # 27 ноября 2013 в 05:23
Gaaa, Про меня все так же говорят, но когда я общаюсь с пессимистами, начинаю быть оптимисткой с большой буквы, потому что жить как Вы рассказываете не хочу!!!!!
Анна Мациевская # 27 ноября 2013 в 10:20
Gaaa, А директор пробивная баба) предысторию не знаю)))
Gaaa Garin # 27 ноября 2013 в 17:38
Анна, а вас кто то типа будет спрашивать?:) я вам бы ролик посоветовал но блин не помню где он. посмотрите. успешная женщина депутат. Юлия кадется Ким ... она тоже думала что всё прекрасно и устроившись по чьей то потекции депутатом будет жить прекрасно. посмотрите на ютубе
Gaaa Garin # 27 ноября 2013 в 23:07
Анна, директорами просто так не становятся. уж поверьте. знал я одну женщину . у неё свой бизнес. она в 45 выглядит на 60. добилась. ну да...
Анна Мациевская # 28 ноября 2013 в 04:46
Gaaa, Спасибо) обязательно)
Анна Мациевская # 28 ноября 2013 в 11:55
Gaaa, У меня директрисе 62) и ничего пашет как конь)
Виктор Востриков # 28 ноября 2013 в 20:18
А мне обалденно нравится вид почти всех реношек. Идёшь по парковке и не надо всматриваться в угловатые формы, выискивая свой авто. А учитывая, что я уехал на флюенсе в первый же день старкта офциальных продаж... это потом пошли солярисы, форды с подобными фарами.

И высокий клиренс очень кстати в нашей стране, где вечно снег застаёт комунальщиков неожиданно в январе.
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 11:22
Виктор, неубранный снег весело, другое дело когда его сгребают к обочине, он подмерзает и начинается атракцион переехай горку и запаркуйся.
Виктор Востриков # 29 ноября 2013 в 15:45
К слову, оборудованные чуть приспущеной хакапелитой 7, что флюенс, что сандеро, довольно не плохо справляются со снегом. Одно время во дворе ставил машину только я один. Главное было уплотнить колею для выезда, пока это всё не замёрзло. Мне тогда очень многие удивлялись.
Николай Кузьмин # 29 ноября 2013 в 18:54
Виктор, Тоже этим "страдал", когда снег заваливал стоянку около работы, заежать на неё отваживались мужики на Спортаже и его брате Тушканчике, ну я на Логане и дядьки на Лачах. Всякие Фокусы, Рио, Акценты, Соляры, Приоры парковались вдоль дороги.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019