погода в Москве

SOS!!! Купили у дилера Логан в угоне!?!

Опубликовано: 1854 дня назад (13 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день.

24 августа 2013 г. Купили автомобиль Рено Логан у дилера Чехов-Авто+
(г. Чехов, Московская область).
Сегодня 27 августа 2013 погнали автомобиль на регистрацию в г. Подольск - ОГИБДД УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району. После подачи документов инспектор по розыску - Новиков Дмитрий Николаевич (капитан) отвечающий за проверку по базе сообщил что данные ПТС по базе числятся в угоне по Северной Осетии и в регистрации автомобиля отказали.
Как такое может быть с новым автомобилем пригнанным с Автофрамоса?

Странно что капита Новиков Д.Н. котрый отвечает за проверку по базе говорит:
- не надо к дилеру ехать, езжай в Автофрамос и скажи что потерял ПТС пусть тебе другой выдадут.. то ли мент чего-то мутит не пойму...

Что делать? подскажите
Зимние шины | Ребят вы улыбнули меня ужасно.
Borisov Nikita # 13 ноября 2013 в 11:53
Vladimir, во попадос,я думаю стоит позвонить на фрамос и спросить-хрен они просто так дадут птс-ку, или попробовать сгонять в гаи в соседний город и там поставить на учет-вдруг мент что то мутит.

А история такова-походу вин из балды придумали,и так получилось что это твой вин-которого тогда не существовало в природе и твоей машины еще не существовало. И потом пошло поехало ту машину по левому чурбаны поставили на учет,потом угнали перегнали,возили на ней бомбы итд-ну в общем все чем любят заниматся в тех регионах.

Потом ты получаешь машину и получается что она у тебя новая и уже в угоне.У друга была подобная история в 99м с новой бэхой 39 кузов.
Borisov Nikita # 13 ноября 2013 в 11:53
Vladimir, начни с того что сгоняй в соседний город и попробуй еще раз поставить на учет как будто ты не в курсах вообще.
Роман Майоров # 14 ноября 2013 в 10:51
а разве автомобиль можно поставить на учет в другом регионе? Я из Н.Новгорода, покупал авто в Москве, в Москве поставить на учет отказали, сказали езжай в свой регион и ставь там, а мы типа можем только транзитки выписать.
Роман Майоров # 14 ноября 2013 в 14:27
я думаю лучший вариант приехать к дилеру и объяснить ситуацию, если не поможет то писать и звонить на автофрамос.
Илья Лимонов # 14 ноября 2013 в 22:23
Я думаю,длю начала надо написать заявление на имя начальника мрэо,почему отказали в регистрации.Пускай доходчиво письменно объяснят причину отказа,потом с этой бумажкой можно съездить к дилеру
Ильдус Сибгатов # 15 ноября 2013 в 01:17
Роман, в др регионе нельзя, но в разных городах одного региона можно.
Алексей Мерлин # 16 ноября 2013 в 19:41
чё то ментяра мутит !
Владимир Червяков # 17 ноября 2013 в 04:55
Роман, в своём регионе можно я завтра поеду в другой МОТОТРЭР посмотрим что там скажут
Владимир Червяков # 17 ноября 2013 в 13:19
Я не пойму как в Северной Осетии может быть в угоне ПТС с Московским номером 77 НР 348... ведь первые две цифры означают регион ???
Юрий Кащеев # 19 ноября 2013 в 01:26
Владимир, Вполне может даже официально. Я покупаю авто в Москве в салоне, получаю ПТС, транзитные номера, еду по месту жительства в свой регион и ставлю там авто на учет.
Владимир Червяков # 19 ноября 2013 в 11:18
Продолжение. 29 августа 2013
Еду в другой (соседний) город Чехов ставлю на учет. Получаю номера. Уезжаю. Через 10 минут звонят полицаи:
- мы узнали что ты в Подольске сначала обращался и тебе отказали, вернись а то хуже будет. Возвращаюсь. Заезжаю в дилерский салон где брал машину. Чтобы при свидетелях всё было.
Менты звонят:
- Ты где ? Вернись, а то щас дадим команду тебя скрутят по трассе.
- Я рядом, в салоне подъезжайте
Приехала группа захвата 5 человек - сняли номера, забрали ПТС, Свидетельство
Тут выходит персонал салона и с ментами начались переговоры, через 10 минут примчался директор салона, дальше он с ментами говорил. В итоге они уехали и пригласили к себе после обеда. Директор салона вместе с нами ездил в ментуру забрал ПТС и номера. Пока итог такой. Машина стоит в салоне до выяснения, менты запросы отправляют. Директор салона дал команду менеджеру пока другую тачку мне дать на подмену. Жду что будет дальше.
Borisov Nikita # 19 ноября 2013 в 11:37
Vladimir, во капец!!! попал ты чувак однозначно) прям голливудская история)) хорошо что хоть на подмену дали машину) история ооочень мутная)
Владимир Червяков # 20 ноября 2013 в 00:58
Borisov, спасибо умеешь поддержать ((
Robert Panninson # 20 ноября 2013 в 12:27
Владимир, да, брат, тока в Роиссе могет такой катаклизьм случиться!
Алексей Мерлин # 20 ноября 2013 в 14:48
нет слов !!!
Ильдус Сибгатов # 20 ноября 2013 в 14:51
Владимир, ну что там с вашей ситуацией?
Георгий Булушев # 20 ноября 2013 в 17:33
Владимир, Чудеса!!! Буду следить за развитием событий!
Анна Мациевская # 21 ноября 2013 в 04:36
Вот и мы купили рено в кредит в Ставрополе, у официального дилера, ПТС нам уже два месяца не могут выдать, а машина стоит в салоне, ощущение, что они все что-то мутя!!!!
Роман Майоров # 21 ноября 2013 в 17:08
Анна, походу мутят, мне птс через 2 дня отдали.
Роман Майоров # 21 ноября 2013 в 18:43
Анна, почитайте договор, может быть там прописан срок выдачи птс. у меня по моему был прописан 14 дней, хотя у каждого дилера свои завитушки.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018