погода в Москве

птс

Опубликовано: 1739 дней назад (19 сентября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
оформил кредит 19 июля в авто флагман г .Северодвинск, машина была в наличие ,сказали птс в конце месяца , в начале Августа я позвонил сказали в конце недели ,этот конец длится уже больше месяца ,короче как не позвоню то в начале недели то в конце ,футболят как могут ,походу когда птс придёт надо будет не только документы брать ,ну и сварочник тоже ,стоит гниёт ,деньги плачу ,пешком хожу.Короче нет слов!!!! Может кто нибудь поможет советом ,не знаю что делать ,и чего предпринять????????????????
Предложите новость! | меган 3
Наталья Киреева # 23 сентября 2013 в 00:11
Алексей, какая машина если не секрет???
Алексей Мерлин # 23 сентября 2013 в 10:33
Наталья, рено логан
Андрей Рындин # 25 сентября 2013 в 01:43
Ты их спрашивал что тебе делать? как оформлять то?
Юрий Кащеев # 27 сентября 2013 в 22:34
Машины в салон идут без ПТС, даже если по предзаказу, например вносим аванс 100 тыс.руб. и заказываем конкретную комплектацию, приходит, оплачиваем до полной стоимости и только после этого салон запрашивает ПТС, в г.Орел ПТС приходит спустя 2 недели, к Вам в Северодвинск вероятно дольше. Я сам по этой причине в Москве покупал авто, максимум 2 часа на оформление и со всеми документами уезжаешь.
Алексей Мерлин # 29 сентября 2013 в 23:20
да я тоже хотел брать в Ярославле, а в Северодвинске открыли автосалон думаю чё я куда -то поеду за 1000км если можно взять прямо возле дома,потом когда оформил кредит и начали динамить ,я залез в отзовы и схватился за голову!
Robert Panninson # 30 сентября 2013 в 02:05
Юрий, уважающие себя дилеры заказывают ПТС экспресс-почтой! Я уже через 4 дня уехал на своём Кашкае после полной оплаты!
Юрий Кащеев # 3 октября 2013 в 06:45
Robert, А в Москве почему ПТС уже в салоне? Или салоны богаче, сразу заводу проплачивают за полученные авто.
Robert Panninson # 8 октября 2013 в 00:09
Юрий, скорее всего это уже выкупленные салоном автомобили. Все авто на тестдрайве имеют ПТС, соответственно, они выкуплены салоном. Почему бы при хорошем обороте не выкупать часть авто?!
Алексей Мерлин # 9 октября 2013 в 03:37
как в отзывах пишут, что как-то они деньги через банк крутят , мне кажется что дилеры и себя не уважают,а тем более клиентов, я по себе знаю !хотел кия брать ,дак там чуть не на руках по салону носили!!!
Алексей Мерлин # 30 октября 2013 в 00:04
ну да может быть?
Магдалина Бражкина # 2 ноября 2013 в 08:58
Алексей, Алексей не в коем. Случае не берите в москве и не удилеров очень одманывают как нас на 200 т р,покупайте у диллероа логона
Юрий Кащеев # 11 ноября 2013 в 08:20
Магдалина, Про не у дилеров никто и не говорит. Я дважды брал Логан и дважды в Москве в автосалоне "Овод" Кулаков переулок. Полно других офф. автосалонов. В Москве почему то большой ассортимент авто, Логаны любых комплектаций, дважды брал без всякой предоплаты но по предварительному заказу за 2-3 дня по телефону указанному на сайте. В тот же день со всеми оформленными документами уезжаешь на авто. А в провинции скудный ассортимент, под заказ за предоплату 100 тыс.руб и выше, плюс доставка до региона, плюс ПТС еще ждать, плюс допы не всегда нужные и в тридорога.
Алексей Мерлин # 23 ноября 2013 в 08:54
птс пришол,завтра еду машину забирать,спасибо тем кто поддержал !!!
сопровождение торгов тендеров.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018