погода в Москве

Помощь советом приветствуется! =) Попытка покупки Рено Дастер в Гермес-Ауто. щелковское

Опубликовано: 1675 дней назад (22 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дело было так. Решились мы на покупку рено дастер 4на4 2,0л комплектации привеледж ( цвет черный или орех )

8 мая поехали радостные с наличкой в автосалон Центральный. Предварительно позвонив любезной Виктории , которая обещала что вот он стоит ваш рено , сегодня на нем уедите. Приезжаем там менеджер андрей весьма не любезно ответил что Виктория уехала что нам делать он не знает,звоните после 10. Звоним Виктории поднимает она трубку и говорит что это уже надежда а виктория ушла домой а телефон у нее на зарядке тут лежит. Вот так вот.

Поехали мы грустные домой, по пути позвонили в гермес ауто с вопросом - " если я сейчас подьеду с наличными я смогу уехать сегодня на дастере такой то комплектации ?" получив неожиданное " Да!" рванули радостные туда.

Нас встретил менеджер Александр . пригласил в кабинет. Проверив наличие на складе нам было сказано что да , действительно на складе есть машины нашей комплектации в разных цветовых вариациях. Конечно мы обрадовались!) Спрашиваем про цену , конечно цена сказанная нам по телефону это замануха (627 тыс ) честно признался Александр. И озвучил цену 667 а допы он нам дарит, на вопрос " а в чем подвох?" он ответил " а в том , что 7 тыс вы положите мне вот сюда" )
Ну ясное дело, каждый крутиться как может, мы согласны!

Начал заполнять данные в договор , спросил можем ли мы внести 20 тыс сейчас в кассу в качестве аванса." а то малоли машина придет а вы не приедите" Внесли, нам выдали чек. И по нашей просьбе сделали копию предварительного договора купли продажи ( с вопросом " А вам это надо?")
После подписания этого договора решили что всетаки сейчас уже не успеют пригнать авто ( время было 21-10 ) и договорились на утро 9 мая.

Утром 9 мая действительно нам позвонили, Александр сказал что начальство сказало ему сидеть и ждать машину , как она придет нам сообщат.
Ну прождали мы до вечера, звонили ему в течении дня, получали ответ " незнаю"
Вечером часов в 8 получили такой ответ " допы на машину уже установлены, но пригнать было некому" .

В обед 10 мая ( сегодня ) набрали Александру, он оказался на совещании. Через 1,5 часа перезвонил и сказал что и начальство не знает где наша машина. Телефон начальства не дал.
Часа в 4 , получили новость " Вашу машину стукнули при перегоне, крыло нужно заменить" " когда будет машина мы не знаем и будет ли она вообще не известно, можем предложить другой автомобиль в наличии комплектации экспрешон серебристого цвета за 650 т.р либо привеледж но 1,6 , приезжайте забирайте хоть сегодня " Муж сказал что подумает и перезвонит минут через 10.

Перезваниваем , говорим что хотим сегодня подъехать и решить все вопросы. Получаем ответ " сегодня не приезжайте, у нас короткий день из за того что 9 мая ждали вашу машину и работали до поздна, приезжайте завтра работаем с 9 утра"

Решили расторгнуть предварительный договор с этим автосалоном и вернуть аванс 20 тыс, что из этого получиться будет ясно завтра.

Судя по рамочке на последней странице договора .Вполне возможно скажут оплачивать установку и снятие допов которые якобы были установлены на несуществующий авто. И могут даже заикнуться про неустойку в 10 % . Но как мне кажется закон на нашей стороне, т.к отказ от покупки автомобиля считаю правомерным , т.к покупать то нечего! нет авто прописанного в договоре, да и срок указаный уже прошел.

Надеемся опираться на первый пункт третьего параграфа где написано что продавец обязуется заключить основной договор с покупателем не позднее 9 мая 2013 года.

Фото договора прилагаю. ( лист №3 пропущен, там ничего интересного нет)

Если у кого то есть советы , опыт похожей ситуации будем рады коментариям!
Сальник Привода болезнь Логана | Renault Fluence за 555000 руб.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018