погода в Москве

Подскажите плиз)

Опубликовано: 1785 дней назад (29 сентября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу Сандеро брать в кредит (Рено финанс). Подскажите, как я могу подать заявку на кредит в своем городе, а машину забирать из Москвы. (У нашего оф. дилера стоимость выше намного, да и сроки постаки неутешительные). Заранее благодарю за ответ.
Распечатка купона Весенняя диагностика. | Посоветуйте радиус.
Дмитрий Кочергин # 30 сентября 2013 в 22:43
наташ да зачем тебе в москву ехать за такую даль?? тебе ж все равно так же и выйдет платить!! (имеется ввиду затраты до Москвы)
Елена Музалевская # 1 октября 2013 в 02:57
свяжись в Москве с салонами,которые являются официальными диллерами, и точно все узнаешь. салоды кредит дают.
Ильдус Сибгатов # 1 октября 2013 в 21:30
Наталья, в Москве не дешевле, это факт. По тлф, и в интернете они заявляют цены существенно ниже чем у оф дилеров. Но как вы приедете цена будет намного дороже. Лучше покупать у ОД в своем городе, у всех оф дилеров цена по России не сильно разная. И с оформлением кредита в своем городе проблем не будет.
Юрий Кащеев # 2 октября 2013 в 06:20
Наталья, я дважды покупал Логан в Москве (за наличку, про кредит вы все таки узнайте), дешевле и выбор намного больше. Вернее кроме доставки до Вашего города цена на авто вроде бы одинаковая, но в Москве продают то что я пожелал и выбор огромный, за 3 дня позвонил, уточнил, приехал и через 2 часа уехал на авто с документами, а в провинциальных городах полгода ждать нужную комплектацию, предоплату не менее 100 тыс требуют, допов наставят, пришла машина, оплачиваете полностью и еще полмесяца-месяц ПТС ждете, тоже уточните в своем городе. В Москве я покупал в АЦ Овод на пер. Кулаков.
Наталья Киреева # 5 октября 2013 в 06:14
Спасибо))) Просто я не понимаю для чего на оф. сайте Рено стоит одна цена, а когда приезжаешь к оф.дилерам цена намного выше..
Александр Кудряшов # 17 октября 2013 в 04:28
а сколько переплата по кредитам? если этак тыщ 600.
Константин Разноглядов # 18 октября 2013 в 07:53
У нас, в новосибирске, цена не сильно разнится с ценами на официальном сайте. В Автомире порядка 20 000 разница, а в Макс-моторс - и того меньше. За базовый Сандеро около 380 000 у нас просят. Я недавно брал Флюенса Confort на механике со скидкой 50 000. Всего вышло 632 000. Получается, если без скидки, то 682 000 бы вышло.
Дмитрий Кочергин # 22 октября 2013 в 11:30
Константин, 20т наверно доставка
Николай Кузьмин # 25 октября 2013 в 00:52
Наталья, на сайте цена машины без учёта доставки.
Ильдус Сибгатов # 27 октября 2013 в 03:00
Николай, на сайте указана минимальная рекомендованная цена, которая учитывает и доставку, и предпродажную подготовку и т.п. Цена у дилеров выше, чем цена указанная на сайте потому что дилер это предприниматель, который хочет как можно больше прибыли.
Юрий Кащеев # 29 октября 2013 в 01:07
На сайте цена без доставки.
Ильдус Сибгатов # 5 ноября 2013 в 14:23
Юрий, любитель поспорить? Я то все равно прав:
Фамилия : Сибгатов
Имя : Ильдус
Отчество : Закирович
Телефон :
Мобильный телефон :
Ваш вопрос : Хочу купить автомобиль. Какие дилеры держат ценовую политику по рекомендуемой на вашем сайте. Дилер в моем городе существенно завышает цену. Например: рекомендуемая цена на Logan комплектации Authentique (версия L0D 14075 4C) 338 т.р., цена у дилера 360 т.р. К тому же, дилер говорит что нужно будет ждать автомобиля 3 месяца.

Уважаемый Ильдус Закирович.
Благодарим Вас за обращение на «Горячую Линию» Компании «Автофрамос» Renault в России, а так же за предоставленную информацию.
Для нас очень важно Ваше мнение о работе официальных дилерских центров Renault.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением.
В настоящее время все замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются нашими службами.
Производитель предоставляет дилерской сети рекомендованные цены на автомобили.
Цены, указанные на официальном сайте, являются минимальными рекомендованными. Окончательную стоимость автомобиля определяет официальный дилер.
С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах,
а также с информацией коммерческого характера Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .
Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России
8-800-200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
Сергей Стриканов # 8 ноября 2013 в 13:19
Ильдус, по поводу доставки, увы Вы не правы, я что-то не заметил в Вашем сообщении от Рено, что доставка входит в цену авто, а вот Юрий как раз таки и прав, вот что на сайте Рено про цены внизу странички написано:
Юрий Кащеев # 25 ноября 2013 в 08:41
На сайте указана минимально рекомендованная цена без доставки. Заходишь в салон, есть объявление - доставка 6 тыс. руб, чем дальше от Москвы, тем дороже. Даже в Москве до 2-х тыс.руб в 2010г брали. Я так понимаю в доставку и страховка на время перевозки включена. Кроме того, салоны накручивают на допах - коврики, защита, сигнализация ... Может сейчас что то изменилось, но до 2010г прямую наценку на авто салоны не делали, только доставка и допы.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018