погода в Москве

Отслеживание заказа на сайте

Автор: Oleg Шуваев
Опубликовано: 1849 дней назад (20 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я заказал Renault Sandero 20-го апреля, сказали к 20 июля привезут.

Нам уже прислали VIN и номер заказа, но в ЛК на renault.ru в разделе "Виртуальный гараж", когда пытаюсь добавить машину по номеру заказу, пишут, что "ничего не найдено"...

Звонил на горячую линию - говорят, что скорее всего проблема на сайте, но точно про свой заказ толком узнать ничего не могу. Прокомментируйте/сделайте что-нибудь, почините сайт там я не знаю...

Вроде вин есть, номер есть, а реально ли это все?
Renault Clio RS 4 | Кредит в салоне
Владимир Червяков # 20 ноября 2013 в 00:07
скорее всего сайт как всегда... но вообще может все быть)
Николай Кузьмин # 20 ноября 2013 в 00:07
Олег, Скорее всего глюк Май Рено. Инфу скажет дилер, т.к. на "Горячей линии" будут общаться после 20 июля.
Ольга Гущина-Пустовалова # 26 ноября 2013 в 07:45
У нас такая же проблема, написали в раздел обратная связь - 3 рабочих дня молчания. На одном из форумов написали, что если снести свой акаунт и перезарегистрироваться, то может получиться - снесли, а повторно не регит даже на другой e-mail. Вот и как узнать стадию готовности, если по горячке тоже ничего не знают?
Артур Ломсадзе # 29 ноября 2013 в 04:12
скажите, а во время привозят машину?? нам в середине апреля должны привести, но на сайте пишет, что заказ пока в обработке.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018