погода в Москве

Кредит в салоне

Опубликовано: 1794 дня назад (20 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подскажите пожалуйста кто нибудь брал кредит в салоне???есть какие нибудь подводные камни???
Отслеживание заказа на сайте | Есть ли очередь на Сандеро сейчас, если есть то сколько ? спасибо
Robert Panninson # 20 ноября 2013 в 00:22
Сплошные камни, особенно если салон не офдилера!
Наталья Киреева # 20 ноября 2013 в 00:22
Салон официальный 100%
Robert Panninson # 20 ноября 2013 в 04:21
Наталья, только сегодня ЛёняЗащеканский в своей передаче поднимал эту тему! Девушка поехала покупать чудо вазовского автопрома за 270тыр кажется, а по кредиту оно вылезло в лям с копейками!
Наталья Киреева # 20 ноября 2013 в 18:01
Смотрела. Но салон не официальный и это главный факт в этой истории. Неужели вообще никто не брал в кредит???
Robert Panninson # 21 ноября 2013 в 17:43
У офдилеров можно взять, но всё равно договор нужно прочитать внимательно. Особенно то, что написано самым мелким шрифтом! И лучше на кредит оставить малую часть от суммы, бОльшую оплатить сразу!
Татьяна Мартынова # 21 ноября 2013 в 23:38
Наталья, в апреле взяли сандеру в оф.салоне, г.Великий Устюгю Муж весь договор перечитал, всё перепроверил. Всё ОК. Подводных камней нет. Всё расписано понятно и чётко.
Наталья Киреева # 22 ноября 2013 в 01:04
Спасибо. Вот хочу меган приобрести,вся в раздумьях. Уж очень у них сейчас привлекательные акции
Елена Музалевская # 22 ноября 2013 в 03:18
Я брала кредит, проценты минимальные вышли, камней не встретила, досрочно выплатила, переплата с 500 т.р. составила 20 т.р. Довольна.Банк Юникредит был. Теперь буду продавать свою машину и снова через них брать новую.
Александр Кудряшов # 22 ноября 2013 в 14:35
Елена, а давно кредит брала?
Елена Музалевская # 23 ноября 2013 в 07:15
Александр, в конце декабря 2011 года.
Андрей Рындин # 24 ноября 2013 в 04:53
Тоже брал в салоне в апреле 2011. Кредит у Юникредитбанка. Доволен. Вроде без камней подводных.
Алексей Мерлин # 26 ноября 2013 в 06:47
Брал меган 3 в кредит у ОД в июле 2012 через ЮНИКРЕДИТ, всё без проблем, переплата за два года выйдет 45-50тыс.руб., думаю что вообще нормальная сумма за два года...
Дмитрий Кочергин # 28 ноября 2013 в 10:09
банк юникредит. переплата это страхование кредита, без нее не выдали кредит.
Алексей Мерлин # 28 ноября 2013 в 18:55
Дмитрий, кредит не страховал, а вот КАСКО оформить заставили.
Александр Кудряшов # 28 ноября 2013 в 21:18
Наталья, ТОЛЬКО НЕ "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК". Почему? 1е) БОЛЬШАЯ переплата(Мне примерно за М3 обойдется 264000т.р). 2е) По М/О очень мало банкоматов с кеш кард, а в Москву не реально из обл. ездить, платить кредит. 3е) Самый тупой "call center"
Наталья Киреева # 29 ноября 2013 в 13:51
А в банке юникредит вам дали кредит без проблем???
Александр Кудряшов # 29 ноября 2013 в 16:22
почти дали там ошибка оформления произошла. ошибка типа того, что мне банк позвонил а я тем самым отказался от кредита в юнекредит, но на самом деле мне никто не звонил
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018