погода в Москве

Оператор игры жульничает ?

Опубликовано: 2153 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые господа , друзья,участники !!! Обо всех случаях , которые кажутся Вам странными и не честными пишите на электронный адрес Организатора Акции , возможно создадут комиссию и проверят Оператора Акции !!!!! e-mail - support@renaultdrive.info
Всем привет, а когда выйдут логан и сандеро 2013? | Дилер, предложил подождать Рено Логан Authentique 1.4 8 месяцев!
Алексей Мерлин # 27 ноября 2013 в 19:17
Илья, давайте уж так некрасиво не выражаться про тех кто раньше просек что за мероприятие тут придумало рено, т.к. среди так называемых людей, которых вы описали одним словом достаточно взрослые и самодостаточные оппоненты ) сейчас число лидеров около 10 человек кто в 5 зоне с разным разбросом друг от друга от 2 до 20 часов , также как было выявлено уже на примере проб и ошибок догнать их сможет тот, кто играет не с 26 а допустим на неделю позже ... Для остальных - призы стоимостью максимум 3 ключа ... Читаем внимательно правила игры и не будет проблем "Кто первый встал - того и Дастер" - кстати официальный девиз данной игры, придуман организаторами )
Илья Лимонов # 27 ноября 2013 в 19:35
Алексей, да вы правы, извиняюсь за это слово перед всеми играющими в эту игру !!! сейчас же редактирую!!!
Михаил Соседов # 27 ноября 2013 в 19:43
Алексей, А насколько часов лидер второго опережает- не в курсе случаем?
Екатерина Иванова-Платьева # 27 ноября 2013 в 19:49
Алексей, А откуда информация про лидеров? Где можно посмотреть?
Алексей Мерлин # 27 ноября 2013 в 19:58
Екатерина, только тут ) по данным скриншотов и личной информации пользователей ) и по той информации, которая взята с форумов одноклассники и фейсбука , пока "видимый" лидер, который отписался и подтвердил скриншотом, что он опережает народ на определенное количество часов ... Остальные молчат ... но по предварительным подсчетам , + понимая что акия реально началась 26 числа дальше Тобольска лидер не уехал )
Александр Кудряшов # 27 ноября 2013 в 20:10
где в однокласниках найти игру??? как называется
Михаил Соседов # 27 ноября 2013 в 20:19
Q: Куда девается полученная во время пути в качестве бонуса энергия? Почему она может так же неожиданно исчезнуть, как и появиться (на всех этапах игры)?
A: Полученная энергия никуда не девается, но стоит учитывать тот факт, что бонусом дается обычно 3 единицы энергии, а не хватать у вас может, например, всего 1 единицы (всего может быть не более 5 единиц у игрока). Таким образом, 1 бонусная единица добавляется вам, а 2 как бы сгорают, потому что про запас копить нельзя.
Чего то я не понял!!!! Мне НИ РАЗУ не давали 3 единиц энергии. Всегда только 1. Хоть тут уже не писали бы. Пример. у меня 1 единица энергии. получаю бонус- на экране всего 2 единицы. ане 4 как судя по правилам должно быть.
Михаил Соседов # 27 ноября 2013 в 20:24
Во класс!!! Пока писал пост- скорость показывала 100-110 км/час, смотрю сейчас- уже 60 км/ час))))) чудеса)))) Правда время в пути то же самое осталось)))
Максим Запольских # 27 ноября 2013 в 20:58
Уважаемые, при выключеном компе энергия копится? Сижу в Тольятти жду энергии в Оренбург, где 4 ключ
Михаил Соседов # 27 ноября 2013 в 21:03
копится, но только когда авто не в пути
Надежда Каменских # 27 ноября 2013 в 21:06
Михаил,у меня авто не в пути целый день-энергия не копится!!!
и та каждый день! с утра энергия появляется- 1 город порезжаю и жду сл утра!(((
Михаил Соседов # 27 ноября 2013 в 21:25
все правильно- чтобы ехать в 5й зоне надо 5 единиц энергии, 1 единица копится 5 часов. итого чтобы поехать после приезда надо ждать 25 часов.
Венера Шагивалеева # 27 ноября 2013 в 21:37
Айпэдов осталось 3
Елена Музалевская # 27 ноября 2013 в 21:41
хочу забрать приз, а моего города нет в списке. что делать?
Екатерина Иванова-Платьева # 27 ноября 2013 в 21:45
скажите пожалуйста, где прячется третий ключ, и далеко ли до него от Воронежа?
Дмитрий Кочергин # 27 ноября 2013 в 22:11
Екатерина, в Волгограде
Дмитрий Кочергин # 27 ноября 2013 в 22:12
в общем взял на память футболку рено =))
Людмила Грачева # 27 ноября 2013 в 22:19
Антон, не поняла?
Екатерина Иванова-Платьева # 27 ноября 2013 в 22:27
Дмитрий, спасибо! а от казани далеко?
Дмитрий Кочергин # 27 ноября 2013 в 22:28
Екатерина, после нее сразу
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019