погода в Москве

Оператор игры жульничает ?

Опубликовано: 2153 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые господа , друзья,участники !!! Обо всех случаях , которые кажутся Вам странными и не честными пишите на электронный адрес Организатора Акции , возможно создадут комиссию и проверят Оператора Акции !!!!! e-mail - support@renaultdrive.info
Всем привет, а когда выйдут логан и сандеро 2013? | Дилер, предложил подождать Рено Логан Authentique 1.4 8 месяцев!
Дмитрий Кочергин # 27 ноября 2013 в 09:27
Павел, ага. а то 4 ключа ушли, а ответа нету.
Семён Взяткин # 27 ноября 2013 в 09:40
Жесть блин, читаешь каменты, у всех получение подарка виснет... Интересно, кто отхапал 40 регистраторов? Наверное, как обычно, братья друзей сотрудников и т.д. и т.п.
Александр Кудряшов # 27 ноября 2013 в 09:54
А заявка на брелок все никак и не отправляется....
Семён Взяткин # 27 ноября 2013 в 10:29
Ага, пробовал шапку заказать - кнопка исчезает и приехали
Денис Гофман # 27 ноября 2013 в 10:39
Интересно узнать, что за гиды мишлен? бумажный буклет? какие страны и города?
Андрей Рындин # 27 ноября 2013 в 10:50
в правилах же написано, что объявление победителей будет 25-27 декабря, думаю тогда письма и придут на электронную почту и на сайте список будет, а вот забирать в конце января
Семён Взяткин # 27 ноября 2013 в 10:58
Есть мнение, что заявка на подарок отправляется только при "заглушенном двигателе". У меня отправилось. Письма нет есесено.
Сергей Стриканов # 27 ноября 2013 в 11:02
кто в курсе до какого числа приложение будет работать?
Татьяна Мартынова # 27 ноября 2013 в 11:08
Товарищи, у кого стопанула игра в каком либо городе после выполнения задания?! Что делать, если новое задание не появляется?! Сижу в перьми уже сутки. Задание выполнила, а ничего не происходит.
Павел Чулков # 27 ноября 2013 в 11:09
Татьяна, следующий город Екатеринбург, попробуй без задания в него прокатиться...
А для начала перезагрузить игру.
Татьяна Мартынова # 27 ноября 2013 в 11:10
Павел спасибо за подсказку, но ирония в том, что Екатеренбург не активен, в него не получается поехать :( Похоже, что в Перьми я должна была получить 4-ый ключ и перейти в следующую зону, но этого не случилось :( Вот так и играй после этого :(
Сергей Стриканов # 27 ноября 2013 в 11:24
едьте в предыдущих город, где получили задание и потом снова по заданию... печальный глюк, но исправляется он только так, не вы первпая
Татьяна Мартынова # 27 ноября 2013 в 12:24
Спасибо! А какой город был перед пермью, кто помнит? :) И вообще ... так не честно! :)))
Алиса Каганманн # 27 ноября 2013 в 12:27
кто-нибудь в салехард собрался
Мария Коновалова # 27 ноября 2013 в 12:43
Подскажите пожалуйста куда ехать после Нижнего Новгорода?
Алексей Мерлин # 27 ноября 2013 в 13:42
После Нижнего в Краснодар
Наталия Кульша # 27 ноября 2013 в 14:10
интересно, кто маршруты продумывал? антрационалист?путешественники так не скачат по карте мловно зайцы! вологда далеко не ужная зона... получается, как обычно в россии: здумка интересная, а реализация хромает!
Никита Байков # 27 ноября 2013 в 14:25
Подскажите пожалуйста, после Белгорода до 3-го ключа ещё сколько городов?
Татьяна Мартынова # 27 ноября 2013 в 14:30
Павел, Сергей, Ильнир! Спасибо! прошла этот "лаг" :) Так бы наверное и торчала в Перми. И так двое суток потеряла зря :( Не честная игра получается.... вот так всегда...
Надежда Каменских # 27 ноября 2013 в 14:48
жесть, 1,5 дня не давали энергии в Перьми!!!((( а ещё писали-5 раз в день...( машина стояла без ходу!(
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019