погода в Москве

Как выбрать автосалон?

Опубликовано: 1796 дней назад (19 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день!
Приняла решение купить рено логан в кредит. В интернете куча предложений. Прочитала много отзывов о том что даже в автосалонах официальных дилеров пытаются высосать побольше денег из покупателей.
Какой лучше салон выбрать? Живу в городе по Дмитровскому шоссе.
И вообще реально купить машину без проблем у не официального дилера?
Зимние шины на DUSTER | Трещина на лобовом стекле
Роман Майоров # 19 ноября 2013 в 05:08
Ирина, берите только у официалов. Неофициалы жестоко обманывают с ценами. В июне покупал Дастер в Петровском автоцентре, ребята там нормальные работают, ничего не навешивают, но предлагают, но от предложений можно отказаться. У них кстати сейчас какая то программа идёт по кредитованию, какие то маленькие проценты, так же можно на какой то срок купить в рассрочку без процентов. Зайдите на ихний сайт petrovskiy.ru или лучше позвоните.
Оксана Дранишникова # 19 ноября 2013 в 05:08
Роман, поддерживаю))))
Тоже Петровский понравился, ничего не наваливают, покупаешь только то, что хочешь и достаточно в быстрые сроки)))
Николай Кузьмин # 20 ноября 2013 в 02:31
Роман, сейчас возобновили программу по госкредиту, как я понял банковскую комиссию оплачивает государство, помню была ставка 6%.
Юрий Кащеев # 20 ноября 2013 в 11:02
Вот на электронку реклама пришла вчера, действует не на все модели, там внизу сноска есть:
ВАШ НОВЫЙ RENAULT ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ!

Вступила в действие государственная программа субсидирования автокредитов. Теперь покупка нового автомобиля Renault в кредит стала для Вас максимально выгодной и доступной!

Уже сейчас Вы можете обратиться в любой официальный дилерский центр и получить самые привлекательные условия кредитования по программе Renault Credit:
° уникальный кредит 0%* на три года;
° 1 год дополнительной гарантии (3+1) на модели Logan, Sandero и Duster1;
° Выгоду 30 000 рублей на модели Fluence и Megane Hatchback и 35 000 рублей на Kangoo.
Предложение действует на модели Renault Logan, Renault Fluence,Renault Megane Hatchback, Renault Kangoo2.
Юрий Кащеев # 20 ноября 2013 в 15:23
Не понятно, или кредит на все, а скидка на модели по сноске.
Ирина Кульварская # 20 ноября 2013 в 19:09
Спасибо большое. Поеду на выходных в петровский. Рассрочка - это круто!!!! Спасибо большое. А то мне родня тут какие-то неизвесные салоны предлагает... типо там дешевле.
Оксана Дранишникова # 21 ноября 2013 в 18:58
Ирина, дешевле, чем у официалов не бывает. Это замануха, потом втридорога заплатите. Не рискуйте...
Оксана Дранишникова # 22 ноября 2013 в 07:39
Ирина, вот эту тему почитайте и Вам всё станет ясно))))
http://vk.com/topic-28694275_28241217
Роман Майоров # 22 ноября 2013 в 13:02
Оксана, поддерживаю! Неофициалы - это чистая замануха!
Виктор Востриков # 23 ноября 2013 в 03:59
Ирина, ездили, знаем. Официальные дилеры берут авто прямо с завода. Дешевле быть не может. Не официальные- берут авто где? У официальных дилеров.

Я в РТДСе брал, от навязывания допов можно отказаться, но тогда нужную вам машинку, без допов, придётся ждать. Пока её соберут на заводе. Ждать может придётся долго.
Роман Майоров # 23 ноября 2013 в 15:36
Ирина, Я брал Логана в Аванте на кутузовском, отказался от всех допов при первом же посещении, больше никто никогда не заикался о них))) Машину ждал что то около месяца. Удачи!
Ирина Кульварская # 23 ноября 2013 в 22:21
Только что вернулась из автомира... такое чувство, что любым путем они стараются чтобы я оставила предоплату. Они во всю уверяют, что если вы откажетесь покупать машину, предоплату вернут. В договоре предоплаты написано наоборот, что возврат происходит только в случае не одобрения кредита банка. И еще смутила фраза: стоимость машины указана по прайслисту на день подписания договора... т.е. если я приеду и они мне скажут, что машина стоит дороже чем на момент подписания договора предоплаты. Тогда я вынуждена буду отказаться и мою предоплату судя по договору не вернут. Я внесла.... мне в Москву кататься пробломотично. Надеюсь на честность. Кто-нибудь брал в автомире? Мне можно спать спокойно?
Николай Кузьмин # 24 ноября 2013 в 02:02
Ирина, С Автомиром покой нам только снится, без нервов можно купить только из салона за наличку без кредитоса.
Сейчас идёт реклама КАСКО 3.5% +0% переплаты по трёхлетнему кредиту по госпрограмме.
Ирина Кульварская # 25 ноября 2013 в 09:15
мне каско посчитали 80 000 О_О
Николай Кузьмин # 25 ноября 2013 в 16:56
Ирина, Вот-вот, он такой Автомыр.
Robert Panninson # 25 ноября 2013 в 18:53
Ирина, барыги из афтомира в регионах накручивают не реношушлайки по 200 тыр к рекомендуемой цене. Я недавно купил Ниссан Кашкай за лям, КАСКО на неё 30тыр с копейками обошлось!
Николай Кузьмин # 25 ноября 2013 в 19:55
Robert, Дешёвое КАСКО, мне на Логан в московском регионе не меньше 25-30 тыщ просили.
Robert Panninson # 26 ноября 2013 в 14:54
Николай, мож из них это КАСКО потом не вытянуть, но страховщица из салона уверяла, что страховые суммы выплачивали пока что исправно!
Батор Гармаев # 29 ноября 2013 в 21:35
Ирина, каско зависит от стажа вождения ну и прописка город или село. разумное каско 3,5 % не зависит от стажа.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018