погода в Москве

Тоталитарный Facebook, прощай!   29 июля 2013 в 10:43 | Общество » Практика » Как отстоять

31 октября 2013 - Админ

Руководитель первого в Рунете интернет-СМИ и глава медиахолдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин объявил, что покидает Facebook по организационно-политическим причинам и переходит в социальную сеть "Вконтакте". Это, к слову сказать, не первый и, судя по дискуссиям, не последний случай ухода популярных пользователей из американской социальной сети.


Видимо, сказать, что-то надо. Больше полутора месяцев, как я не писал и очень изредка открывал свой аккаунт в Facebook.


Избавлялся от зависимости, от общения со многими ставшими мне близкими людьми. С ними делился, как выясняется, иногда такими мыслями, о которых раньше говорил только в кругу очень близких людей. И очень лестно, что их начинали обсуждать те, с кем я никогда не виделся вживую, но которые оказывались действительно единомышленниками.


Я решил прервать это общение, и, видимо, окончательно. Мне жаль… :(


Смешно, но полтора месяца назад решил перестать использовать Facebook после того, как эта соцсеть заблокировала мой аккаунт из-за жалобы сторонника сексуальных свобод, назвавшего меня гомофобом, которого я в ответ назвал гомофилом. Я написал некие возражения в службу поддержки росийской бригады Facebook по поводу использования антонимов "гомофоб" — "гомофил" в русском языке. Но никто не удосужился мне ответить. Вместе с блокировкой моей личной страницы сотрудники Facebook заблокировали и возможность обновления анонсов "Правды.Ру"…И опять же без каких либо объяснений.


Я выступал на своей страничке против гей-пропаганды, ориентированной на детей. Писал, что думаю о белоленточном движении. Делился тем, что мне не нравится в различных публичных персонах, выступающих против независимости моей страны или за свободу и демократию, как им кажется… Рассказывал, что мне нравится и что не нравится в современной ситуации. "Правда.Ру" с моей подачи была чуть ли не первым российским интернет-СМИ, которое начало активно работать с Facebook, поставив на свои страницы всю интерактивную панель этой соцсети.


В общем, я испытал себя полуторамесячным отсутствием общения с теми, с кем привык общаться практически ежедневно с 2009 года.


Сейчас я понял, что не хочу больше работать ни единым словом на людей, которые могут заблокировать мою страницу из-за того, что у меня не такие мысли, как у них. Из-за того, что не собираюсь позволять каким-то сотрудникам Facebook, набранным некоей Катей Скоробогатовой (кто это вообще такая в каком угодно смысле?), диктовать мне, что я могу и чего не могу говорить в своем аккаунте на литературном русском языке?!! :)


Знаю, многие сталкивались с таким обращением в FB много раз, а потому скажут, что "настоящий борец" плюнул бы на это :)


Но я не борец с маргиналами типа Скоробогатовой и ее сотрудниками на их территории и в их системе координат. Зачем? В принадлежащем мне интернет-холдинге "Правда.Ру" более двадцати ресурсов, в каждом из которых я, на правах издателя и учредителя, могу писать все, что не будет противоречить российскому законодательству, не оглядываясь на девочек и мальчиков Цукерберга, модерирующих взгляды пользователей в вопросах о приемлемости для них однополой любви.



СМИ отказываются от Facebook

Что с ними бороться? Их — меньшинство во всем мире. Потому что главное для каждого из нормальных людей — дети. Продолжение самих себя. У гомосексуалистов детей быть не может по определению.


Блин, пока писал, получилась колонка, которую я могу опубликовать и в "Правде.Ру". Почему эти мысли заслуживают публикации не в дневнике, не в статусе соцсети, а в интернет-издании? Да все просто: я, как, наверное, и многие, столкнулся с секс-цензурой от Facebook, глава которого возглавил какой-то гей-парад из почти тысячи сотрудников этой гей-соцсети (выходит ведь так, коль около тысячи сотрудников FB на него вышло?).


Короче. У меня трое детей, и я не хочу, чтоб какая-то соцсеть в рамках своей тоталитарной "толерантности", запрещала гетеросексуалам не то что высказывать мнение, а просто ЗАЩИЩАТЬСЯ, употребляя антонимы оскорблений, которыми их оскорбляют, диктовала, каким должно быть "толерантное" сообщество. Я, в отличие от цукербергов и скоробогатовых, хочу внуков.


Хочу подарить им ту любовь, которую у родителей не получается подарить детям…


Понимаю, что FB руками модераторов, нанятых Скоробогатовой, не дает мне делиться с вами мыслями многодетного отца… А потому — не пошли ли они подальше?


Все, что захочу я написать, я опубликую в "Правде.Ру" или там, где приютился сейчас, — во "ВКонтакте".


Читайте самое интересное в рубрике "Общество"


Вадим Горшенин


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018