погода в Москве

Лига чемпионов. Уверенные победы "Челси" и "Арсенала"

30 октября 2013 - Админ
article20.jpg

Во вторник в Европе прошли восемь матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Большинство фаворитов добилось побед в своих встречах.


В группе F дортмундская "Боруссия" уверенно разобралась со французским "Марселем" 3:0, а лондонский "Арсенал" оказался сильнее одного из лидеров итальянской Серии А "Наполи". Уже на восьмой минуте "канониры" вышли вперёд. Аарон Рэмси сделал навесную передачу на Месута Ёзила, и полузащитник сборной Германии забил свой первый мяч в составе в составе "Арсенала". А на 15-й минуте Ёзил выступил в роли ассистента, отдав голевую передачу Оливье Жиру. Счёт 2:0 сохранился до финального свистка.


В группе Н "Барселона" добилась гостевой победы над "Селтиком". Единственный мяч за 15 минут до финального свистка забил Сеск Фабрегас. В матче "Аякса" и "Милана" нулевая ничья сохранялась вплоть до 90-й минуты встречи. Но на последней минуте Стефан Денсвил вывел амстердамцев вперёд. Но в уже добавленное время Кристиан Поульсен сбил в своей штрафной Марио Балотелли, и сам пострадавший исполнил пенальти – 1:1.


Неудачно стартовавший в группе Е "Челси" выместил всё зло на румынском "Стяуа", забив в Бухаресте четыре безответных мяча. Дубль на счету Рамиреса, еще один гол провёл Фрэнк Лэмпард, кроме того собственные ворота поразил Даниэль Георгиевский. Обидчик "Челси" в игре первого тура швейцарский "Базель" уступил дома немецкому "Шальке". На 54-й минуте отличный удар удался Юлиану Дрекслеру.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018