погода в Москве

Суд поддержал решение УФАС о штрафе в 101 тыс. руб. для банка "Возрождение" за нарушение

Автор:
Опубликовано: 1715 дней назад (13 октября 2013)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Ростов-на-Дону. 2 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд признал законным постановление управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ставропольскому краю о привлечении банка "Возрождение" к административной ответственности в виде штрафа в размере 101 тыс. рублей, сообщается на сайте антимонопольного органа.


УФАС возбудило дело в отношении банка "Возрождение", распространившего рекламу, в которой присутствовали только самые привлекательные для потребителей условия кредитования. Банк предлагал кредитный продукт для малого бизнеса и указывал одно из условий финансовой услуги (сумму кредита), а такие условия, как процентная ставка и срок предоставления кредита, которые напрямую влияют на расходы потребителя, не приводил.


"Отсутствие каких-либо сведений об условиях кредитования приводит к искажению смысла рекламы и вводит в заблуждение потребителей, имеющих намерение воспользоваться рекламируемой финансовой услугой", - говорится в пресс-релизе.


В Батайске усилена работа по развитию системы оповещения населения о ЧС | Ряд муниципальных районов Кубани отстали от графика подготовки к зиме 2013-2014 гг

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018