погода в Москве

Угадал выйгравшего 3 место а у меня 000000000!!! баллов мухлежь

Опубликовано: 1788 дней назад (25 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Угадал выйгравшего 3 место а у меня 000000000!!! баллов мухлежь . Обидно
Литые диски на рено логан | К чему подключить видеорегистратор?
Дмитрий Кочергин # 25 ноября 2013 в 01:42
ога, уже 3 айпад не выйграл, первый на закрытом форуме второй тож конкурс какойто был и третий тут че за невезуха блин(((
Тема Токарев # 25 ноября 2013 в 01:42
Дмитрий, весь мир против тебя
Дмитрий Кочергин # 25 ноября 2013 в 15:43
это заговор) а на самом делене не смешно((
Андрей Рындин # 25 ноября 2013 в 17:04
Дмитрий, мы проверили вашу жалобу и выяснилось, что вы отправили ваш запрос в понедельник, 18 числа, то есть уже после объявления результатов, более того воспользовавшись панелью разработчиков. Вам жаль, что у вас 0 очков, нам, в свою очередь, жаль, что вы действуете такими методами.
Тема Токарев # 25 ноября 2013 в 18:40
Андрей, и вы против него....
Дмитрий Кочергин # 25 ноября 2013 в 19:00
Андрей, в смысле вы клоните к тому что я и еще и мухлевал, нормальное такое обвинение, как мне пришло на ящик почтовый о формуле 1 ,я зашел и проголосовал. какой еще панелью разработчиков? я зашел по ссылке выбрал что через контакт и потом выбрал победителей и все стал ждать результатов а про то что когда этот чемпионат и где у Вас ничего ни где не написано. Еще и обвиняют меня, не стыдно? А что не закрыли тогда голосование? Раз были известны результаты. Учавствуй тут блин в закрытых форумах, помогай Автофрамусу, потом еше и обвиняют честных людей. Фу
Андрей Рындин # 25 ноября 2013 в 20:11
Дмитрий, прошу прощения, наши программисты ошиблись, вы не использовали HTML-код. Вы отправили ваш прогноз на Гран-при Австралии 18 марта, то есть - вы сделали прогноз на Гран-при Малайзии, которое состоится в эти выходные. Напоминаю, что свой прогноз можно оставлять с 00:00 понедельника, однако прием прогнозов прекращается за 2 часа до времени старта очередного Гран-при, как это и прописано в правилах. Ещё раз приношу свои извинения и ждём вашего прогноза на второй этап! Напоминаем, что Гран-при Малайзии состоится 24 марта в 12.00 (по московскому времени) то есть, свой прогноз можно отправить до 10:00.
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 06:27
Андрей, без обид, но что у вас там за программисты? так то не хилое обвинение, прям хакера сделали из человека
Андрей Рындин # 26 ноября 2013 в 19:32
Артём, ошибка была на этапе выяснения причины. С программистами всё в порядке :)
Артём Копьёв # 26 ноября 2013 в 22:08
Андрей, хорошо бы, а то как то достало, что в нашей стране проще кого то нае...ть чем серьезно выполнять свою работу. а по поводу ошибки, то сначала нужно точно удостовериться, а потом уже выражать свое негодование.
Сергей Стриканов # 27 ноября 2013 в 05:01
оторвите, пожалуйста руки тому, кто занимается рассылкой новостей - подавляющему большинству рассылка пришла уже после завершения первого этапа..
Дмитрий Кочергин # 27 ноября 2013 в 16:44
вот, вот, про это я говорю, как мне пришла информация о конкурсе я сразу и проголосовал за результаты, а потом оказывается что я еще и мухлежник, за такие оскорбления надо сразу айпад дарить. Организация сделана не очень, даже хреново можно сказать, или голосовали только свои сначала, так получается? А остальные тупо не успели. Наверно у нас электронные письма теперь ходят так же как и на обычной почте.
Алексей Мерлин # 27 ноября 2013 в 17:35
Такая же ерунда, с первым туром пролетел....
Алексей Мерлин # 27 ноября 2013 в 23:02
а со вторым туром - где результаты? гонка вчера закончилась, товарищи - ау!
Алексей Мерлин # 28 ноября 2013 в 10:52
Сергей, поддерживаю! Мало того - прокатили с первым этапом, теперь и по второму результаты не вводят
Андрей Рындин # 28 ноября 2013 в 23:47
Алексей, результаты уже размещены :)
Алексей Мерлин # 29 ноября 2013 в 08:52
Андрей, ну через три часа - как чере три года :)
Владислав Большаков # 29 ноября 2013 в 10:14
Да с первым этапом прокатили, не понимаю как они рассылали сообщения , кому-то их разослали вовремя , и люди не плохие очки набрали. Во втором туре Алонсо подвёл, я на него ставил, но всё-равно третье место угадал, так что 1 балл в активе
Диана Габбасова (Науширванова) # 29 ноября 2013 в 16:00
2008, 6ступенчатая коробка передач
Пробег 70000
Дизель 1.9
Расход топлива от 7 до 9
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018