погода в Москве

призы в рено драйв

Опубликовано: 2198 дней назад (9 октября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Выиграл в рено драйв ушанку мишлен, брелки. Получил подтверждение на эл. почту. Пункт выдачи г. Псков. Звоню в Псков там не кто не чего не знает! По правилам игры я должен забрать призы в 25-27 января 2013.
диски на логан | Дастер!
Анна Мациевская # 20 октября 2013 в 13:16
тоже не нашла приложение и ненаписали адрес выдачи - отправила письмо - жду ответа.
Дмитрий Кочергин # 20 октября 2013 в 21:13
очень неудобное время выдачи, и всего то 5 дней
Надежда Каменских # 21 октября 2013 в 16:14
как я поняла из письма-если подарков неск-ко, то ехать 9-10?у меня 3 брелка, с 25-го получить не смогу что ли?
Надежда Каменских # 21 октября 2013 в 16:55
и ещё вопрос-а то правил уже нет нигде...может ли за меня получить мой муж, ну там с паспортом моим или чем ещё?
Николай Кузьмин # 22 октября 2013 в 19:39
Надежда, Скорее нужна будет бумажка типа доверенности
Надежда Каменских # 23 октября 2013 в 16:12
типа доверенности заверенной у типа нотариуса?)
Алексей Мерлин # 23 октября 2013 в 23:27
Вопрос такой... Почему Пермский край не участвовал в Акции? Просмотрел весь файл, призов очень много, и ни одного выигрыша с Пермского края. Как такое может быть. Пермский край выходит не участвовал вообще?
Николай Кузьмин # 24 октября 2013 в 01:44
Алексей, Может у пермяков Рено не популярен вот и не играли, Рено чисто европейская марка.
Алексей Мерлин # 24 октября 2013 в 14:23
Я так понимаю призы получили все кто участвовал в акции на MY RENAULT? Так вот в Перми Рено популярен и тысячи машин в городах Пермского края. Много лично знакомых регистрировались на сайте, получали номер, выходит участвовали, и в самый последний момент.......мы не участвуем в финальном розыгрыше, о нас даже упоминания нет. Хотелось бы услышать коментарии РЕНО.
Сергей Стриканов # 25 октября 2013 в 09:13
Алексей, а при заказе призов Пермь присутствовала в списке городов, где будут выдаваться призы?
Надежда Каменских # 25 октября 2013 в 09:59
информация для Москвы- в Авантайме на Волгоградке брелков уже нет((( зря проездила блин(
Артём Копьёв # 25 октября 2013 в 10:56
Надежда, мне брат откуда то припер этих брелков до кучи и мигающие какие то, уродливые такие там типо солнечная батарея и все что они могут это тупо мигать. и в виде формулы 1 и просто лого. в одном проблема, их смысла приделывать к ключ-карте никакого нет, неудобно получается. ну и на фига они нужны?
Николай Кузьмин # 26 октября 2013 в 06:52
Надежда, На Кутузовском тоже нет, взял там шапку-малютку для французской зимы, брелоки будут в феврале.
Николай Кузьмин # 27 октября 2013 в 01:33
Артём, Такая же фигня с шапками, мне налезла с трудом и насчёт теплоты я сильно сомневаюсь. Наверно больше всего разочаруются призёры видеорегистраторов. А луше всех будет владельцам шампуней
Татьяна Мартынова # 27 октября 2013 в 09:54
Интересно,шапки у всех одинаковые будут? Выложите, плиз, фото шапки.
Артём Копьёв # 28 октября 2013 в 15:06
Николай, ха точно, самое стремное будет видеорегистратор это точно, ибо они самый ненадежный девайся, кому как повезет, ИМХО. Народ вобще вам зачем эти брелки и шапки? Пока разогреетесь, пока до пункта выдачи доедите бензина сожгете на стоимость самих же призов, купить проще.
Татьяна Мартынова # 29 октября 2013 в 11:32
Дык я и хочу глянуть на шапку, чтобы прикинуть, стоит ли ехать.
Николай Кузьмин # 29 октября 2013 в 19:19
Артём, А мы гулять в шапках будем:) Вот поэтому я взял шапку-подарю кому нибудь.
Николай Кузьмин # 30 октября 2013 в 11:48
Татьяна, Ща будет. фотку сбацаю.
Артём Копьёв # 30 октября 2013 в 18:36
так не лезет же она на голову) такой подарок только теще дарить)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019