погода в Москве

Новый Sandero Stepway

Опубликовано: 2196 дней назад (13 октября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда в России появятся новый Logan, Sandero, Sandero Stepway???
Флюенс!! | Акция «МИЛЛИОН ДОРОГ»- "не верь, не бойся, не проси"
Евгений Мосалов-Диссель # 28 октября 2013 в 19:58
Иван, а что за машина у тебя?
Иван Ногуманов # 29 октября 2013 в 05:38
Евгений, Fluence как раз) первый в городе был)
Дмитрий Кочергин # 30 октября 2013 в 07:13
Иван, если про флюенс, то старые продавали со скидкой 70т а новые щас со скидкой 40т
Иван Ногуманов # 30 октября 2013 в 18:13
Дмитрий, в апреле 10 года такого не было)
Евгений Мосалов-Диссель # 31 октября 2013 в 00:41
Иван, классная машина =)
Иван Ногуманов # 1 ноября 2013 в 02:01
Евгений, да...нарвится очень! сейчас и брата пересадил со степвэя на флюшку)))
Евгений Мосалов-Диссель # 1 ноября 2013 в 19:43
Иван, но вот новый степвэй в максимальной комплектации уже будет лучше
Иван Ногуманов # 2 ноября 2013 в 00:37
Евгений, это чем машина класса B может быть лучше машины класса С?)
Евгений Мосалов-Диссель # 2 ноября 2013 в 02:23
Иван, только оснащением =)
Иван Ногуманов # 4 ноября 2013 в 19:27
Евгений, и что там в оснощении есть такого?))))
Евгений Мосалов-Диссель # 5 ноября 2013 в 22:43
Иван, ну в новом степвэе в максимальной комплектации будет и навигация, климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки, все 4 электростеклоподъёмника, подогрев сидений, подогрев заднего стекла и лобового, декоративные вставки в салоне =) Такой флюенс намного дороже вроде выходит =)
Евгений Мосалов-Диссель # 6 ноября 2013 в 02:55
Иван, кстати, новая лада калина со всем этим стоит 475 тысяч рублей =)
Иван Ногуманов # 7 ноября 2013 в 17:16
Евгений, ну в моем все это есть кроме как круиз))) только сколько она будет стоить уже?))))
Евгений Мосалов-Диссель # 9 ноября 2013 в 11:50
Иван, щас новый флюенс стоит в базе от 625 тысяч рублей
Иван Ногуманов # 10 ноября 2013 в 10:20
Евгений, не смотрю на русский автопром, он меня угнетает(((( не хочу...да навигация которая там стоит...пускай сожгут ее)))) круиз без автомата нафиг не сдался, а автоматов на эти машины нормальных не поставят...устаревшие нисановские...да ну нафиг)
Иван Ногуманов # 13 ноября 2013 в 01:28
Евгений, если на механике то отличная комплетация выходит в 700 тысяч...климат, дачтики дождя света ) хотя старый мне нравится больше! удешевили они материалы!
Евгений Мосалов-Диссель # 13 ноября 2013 в 04:17
Иван, а какое авто бы посоветовал в пределах 500 - 600 тысяч. Новое авто нужно для родителей, поэтому много наворотов не надо. Главное чтобы была механика, кондиционер хотя бы, электростеклоподъёмники, подогрев передних сидений, вместительность багажника не важна.
Иван Ногуманов # 13 ноября 2013 в 14:45
Евгений, а вы именно с салона новую хотите?
Евгений Мосалов-Диссель # 14 ноября 2013 в 21:12
Иван, желательно, но можешь и подкинуть варианты б/у
Иван Ногуманов # 15 ноября 2013 в 07:45
Евгений, ну вот смотри, если новое то можно посмотреть степвэй тот же...повыше, неплохая машина, были довольны но подвернулся отличный б/у флюенс... из нового еще можно глянуть пежо 408, шкоду фабию( отличный авто по моему мнению) , из б/у выбор велик! с минимальным пробегом за эти деньги можно взять флю, меган 3, октавию, любого корейца этого класса! ибо машина за первый год теряет больше всего! по себе знаю что флю и меган за 500 можно взять просто потрясный с пробегом до 15000 км!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019