погода в Москве

В ГУМе открылся официальный олимпийский магазин

8 октября 2013 - Админ

В Москве, в одной из секций ГУМа был официально открыт первый олимпийский магазин, в котором будут продаваться товары с символикой Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. Незадолго до открытия официальным оператором розничных продаж "Сочи 2014" стала BOSCO.



Лицензионный договор подписали президент Оргкомитета "Сочи 2014" и глава группы компаний BOSCO Михаил Куснирович. Согласно договору, BOSCO откроет более 30 олимпийских магазинов по всей России. На полках магазинов будет представлена лицензионная коллекция одежды и обуви, а так же атрибутика с олимпийской символикой. Первый олимпийский магазин открылся в одной из секций ГУМа на Красной площади.


Первыми посетителями первого олимпийского магазина стали президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, глава группы BOSCO Михаил Куснирович, прославленные спортсмены Владислав Третьяк, Илья Авербух, Татьяна Навка, Алексей Немов, Иван Скорбрев, деятели культуры Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Гедиминас Таранда. На входе гостей встречали талисманы игр – Леопард, Зайка и Белый Мишка.


Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко отметил: "Наша миссия как организаторов – принести Олимпиаду в каждый дом, и мы хотим, чтобы как можно больше людей прикоснулись к Играм. Наша лицензионная программа дает такую возможность. Ближе к Играм по всей стране появится 8 000 точек продаж лицензионной продукции "Сочи 2014". Мы благодарны нашему Партнеру – компании BOSCO — за то, что она взяла на себя ответственность открыть Главные Олимпийские магазины, в которых каждый сможет приобрести частичку Олимпиады".


Глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович отметил: "С сегодняшнего дня и до окончания Игр у всех посетителей ГУМа и других Олимпийских магазинов появится возможность прикоснуться к главному спортивному празднику страны, унести с собой не только настоящий олимпийский сувенир, но и настоящее олимпийское настроение".


Управляющий директор ОАО "Торговый Дом "ГУМ" Теймураз Гугуберидзе подчеркнул: "Открытие Главного Олимпийский магазина страны именно в ГУМе, отмечающем в этом году свой 120-летний юбилей, это большая честь и ответственность. Ведь речь идет о проекте, который сегодня начинает свой путь в самом сердце страны на Красной площади и которому предстоит в ближайшие пять месяцев пройти буквально по всей стране".
Посетителям магазина были представлены более 1 500 товаров. Наибольшим успехом пользовались (перчатки без пальцев), посвященные Играм в Сочи. Каждый комплект состоит из двух предметов — классических белых вязаных перчаток с цветными пальцами и митенок — перчаток без пальцев. Цвета пальцев перчаток: синий, жёлтый, чёрный, зелёный и красный -символизируют пять Олимпийских колец.


Вариантов флагов, нанесенных на внутренней стороне перчатки, будет более 80, что равно числу стран-участниц Олимпийских игр. Митенки можно будет купить во всех Олимпийских магазинах по всей стране. На тыльной стороне олимпийских митенок нанесены Олимпийские кольца и логотип "Сочи 2014", на Паралимпийских митенках — символ Паралимпийских игр "агитос" и эмблема "Сочи 2014".


На внутренней стороне митенки изображен один из национальных флагов стран-участниц Игр в Сочи. Розничная цена перчаток составит 500 рублей. Митенки с национальными флагами будут продаваться отдельно.


Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко подчеркнул: "Митенки – очень яркое, функциональное и трогательное воплощение идеи объединения народов вокруг самого главного спортивного праздника. Мы надеемся, что Олимпийский и Паралимпийский огонь, передаваемый от факела к факелу, тронет сердце каждого и передаст свое тепло через раскрытую ладонь с российским флагом по всей стране".


Глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович отметил: "Перед нами стояла увлекательная задача – разработать продукт, объединяющий всех поклонников Игр, одновременно доступный всем и каждому. На Играх в Ванкувере мне казалось, что буквально все были объединены одной идеей — идеей "красных варежек". Да и весь мир в одночасье просто влюбился в них. Очень здорово, что мы нашли достойное продолжение: перчатки, дизайн которых отражает мировую историю Игр, при этом дает возможность продемонстрировать преданность болельщиков именно своей команде. И всё это – ярко, тепло и уютно!"


Посол "Сочи 2014", призер Олимпийских игр Иван Скобрев поделился: "Для спортсмена Игры – настоящее событие, важнейший шаг в спортивной карьере. Поддержка болельщиков действительно очень влияет на эмоциональный настрой. Мне хотелось бы видеть как можно больше ладоней с российскими флагами, и я сделаю все возможное, чтобы не разочаровать тех, кто будет болеть на нашу страну".
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео путаны в Москве.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018