погода в Москве

печка

  
Сообщений: 105
вчера вечером приехал все работало нормально,утром завожу машину вентилятор печки не работает.  предохранитель,который в салоне 30 А вроде нормальный но на всякий поменял и его. но нет не заработал.Ребят подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема,неужели сгорел он,я даже ни разу на полную мощность не включал его
Сообщений: 89
Да у меня такое же было тоже все придохранители посмотрел все в норме стал снимать моторчик проверил а он надьебнулся купил новый
Сообщений: 105
А во сколько новый обошелся?
Сообщений: 89
еще есть там типы таблетки зеленинькая около моторчика посмотри ее может она сгорела если она то можно ее спаять
Сообщений: 89
в 4 тысячи
Сообщений: 17
Сергей, стукни кулаком с права,снизу под ногами пассажира не сильно,у меня была такая же хрень,помогло,да и на форуме эта болячка обсуждалась.
Сообщений: 89
А вообще говорят это болезнь на меганах, у меня меган в 3 будке, дк и то мотор сгорел(((
Сообщений: 35
Спасибо за инфо.стукнул прям сейчас в машине-заработал.может снять,помазать,чтобы не сгорел?
Сообщений: 26
Иван, Та же проблема. Стукнул, пока работает... В ближайшее время собираюсь почистить вентилятор. Говорят мог забиться мусором, что и препятствует нормальной работе.
Сообщений: 6
Ребят,помогите!!! у меня во 2 кузове,При включении молчит,работает только на 4 ом положении. Что ему надо???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2018