погода в Москве

Оператор игры жульничает ?

Опубликовано: 2151 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Renault
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые господа , друзья,участники !!! Обо всех случаях , которые кажутся Вам странными и не честными пишите на электронный адрес Организатора Акции , возможно создадут комиссию и проверят Оператора Акции !!!!! e-mail - support@renaultdrive.info
Всем привет, а когда выйдут логан и сандеро 2013? | Дилер, предложил подождать Рено Логан Authentique 1.4 8 месяцев!
Юрий Кащеев # 29 ноября 2013 в 01:56
Павел, вчера заявку на брелок отправил и сразу письмо получил.
А когда первый раз отправлял на регистратор, получил где-то через месяц.
Павел Чулков # 29 ноября 2013 в 02:04
Юрий, странно уже сутки прошли ни привета ни ответа(( Как им можно напомнить о себе? Позвонить, написать есть куда?
Андрей Рындин # 29 ноября 2013 в 02:18
Не могу войти в игру, ошибку выдает ({"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"})
Владимир Червяков # 29 ноября 2013 в 02:21
Павел, нажми на правила в игре там email есть
Зиля Гимаева # 29 ноября 2013 в 02:37
Владимир, куда путь держите?
Владимир Червяков # 29 ноября 2013 в 02:42
Зиля, из улан уде
Андрей Рындин # 29 ноября 2013 в 02:47
Ну вот, поломали игру - кто-то наверное уже близко от Dustera
Вадим Модин # 29 ноября 2013 в 02:55
Да, Андрей, наверно что-то в этом роде. Из под "хрома" игра не грузится. Попробуй зайти через контакт под "мозиллой" по старой ссылке:
http://vk.com/away.php?to=http://renaultdrive.info/in..
У меня получилось.
Анна Мациевская # 29 ноября 2013 в 03:00
Теперь вообще остановили работу сайта, "На реконструкции"! Это жульничество чистой воды, тормозят игроков специально, других причин я не вижу.
Анна Мациевская # 29 ноября 2013 в 03:06
Вадим, Не получается зайти по этой ссылке, сначала открывается, потом при попытке авторизации та же песня с реконструкцией. Самое забавное, что наши комментарии, видимо, никто не мониторит, потому что реакции модераторов я ни разу здесь не видела.
Надежда Каменских # 29 ноября 2013 в 03:17
Анна, а чего тут дискуссию разводить) они нам ничего не докажут) а тявкаться по чём зря им некогда) прочитали, приняли к сведению и за работу)
Анна Мациевская # 29 ноября 2013 в 03:26
Надежда, думаю, они даже не читают ничего. И не "тявкаться", а дать обратную связь, чтобы клиенты понимали, что на них обращают внимание, а не в пустоту все уходит.
Вадим Модин # 29 ноября 2013 в 04:01
Анна, у меня получилось войти со 2-й или 3-й попытки, не выключая "мозиллу" (до этого использовал "хром", но утром он "заглючил"). Наверно всё-таки админы устранили "баги" при загрузке с "мозиллы", чем создали проблемы для других браузеров. Значит они таким образом реагируют на обращения в службу тех.поддержки, имхо.
Надежда Каменских # 29 ноября 2013 в 04:12
Вадим, Владимир, а вы вообще до 25-го то декабря успеваете до дастера? там видать всё тик в тик подгадано)
Владимир Червяков # 29 ноября 2013 в 04:17
Надежда, у меня 8 городов осталось, так что успеваю
Марк Гладков # 29 ноября 2013 в 04:32
Похоже администрация страницы забила на всё... Я уже неделю не могу доехать до Нижнего Тагила: тыкаю на него, еду в Тагил, а в итоге машина оказывается где угодно, только не там где надо... Это я про то, что Дастер у кого-то под большим сомнением... На подлёте к седьмому ключу или в нужный город не попадёте или ещё что-нибудь "сломается"... Причины не интересуют - что сайт кривой, что кто-то может и на руку нечист, один исход.
Владимир Червяков # 29 ноября 2013 в 04:53
Марк, если будет такой глюк обязательно сообщу
Дима Николаев # 29 ноября 2013 в 04:57
Народ а чо токо брилки остались? И сам Дабстер?
Надежда Каменских # 29 ноября 2013 в 05:03
я ради интереса тока еду в 7-ю зону, что б взять брелок)))
Вадим Модин # 29 ноября 2013 в 05:34
Надежда, конечно успею. Для меня получение "Дастера" - лучший подарок на день рождения 26 января. Я уже представляю, как "Рено" попиарится по этому поводу:)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

Услуги автосервиса на сегодняшний день в качестве бизнеса могут приносить большую прибыль. Но главное - грамотно отнестись к каждой составляющей такого бизнеса. Самая первая необходимость — это обеспечение инструментами и автомобильным оборудованием автосервиса, которые должны работать максимально эффективно, а также с помощью которых можно быстро обслуживать большой поток транспортных средств.


Специальные >автоинструменты для мастерской нужны для ремонта агрегатов и узлов автомобиля. Для обслуживания автомобилей с учетом огромного разнообразия марок машин и их модельного ряда необходимы совершенно разные узкопрофильные инструменты.


Для того, чтобы бизнес по обслуживанию транспортных средств был прибыльным, обязательно приобретать качественное и надежное оборудование. Ведь в этом деле конкуренция велика, и нужно брать именно качеством работ. Автомобильные инструменты используют для ремонта двигателя, тормозной системы, кузова и ходовой, для ремонта электрооборудования и рулевого управления.


Раньше владельцы авто могли и сами отремонтировать сове авто, ведь все инструменты были одинаковыми почти для всех машин отечественного производства. Но сейчас же тяжело найти нужный инструмент, и гораздо легче отвезти автомобиль на ремонт в автосервис, где уже есть все нужные автоинструменты, а также в случаях когда невозможно обойтись стандартными инструментами.


Инструменты в автосервисе должны быть не только надежными и прочными, а и удобными в работе. Так как нагрузка и длительность работ большая, очень важна простота использования. Все части инструментов, которые взаимодействуют с деталями достаточно часто, должны быть твердыми и негнущимися. Именно поэтому, чаще всего профессиональное оборудование специально обрабатывается для долговечности и снижения истираемости.


Необходимыми на автосервисе являются многообразные ручные инструменты, пневматические инструменты, диагностические инструменты, инструменты для ремонта.


Важно, чтоб инструменты отвечали техническим требованиям, были практичны и максимально универсальны, это минимизирует силы работников и затраченное время.


Ручные инструменты — главная составляющая СТО. Именно ручные автоинструменты можно использовать в сложных ситуациях и плохих условиях. Ручные инструменты предлагаются на рынке в виде специальных автомобильных наборов, а также по отдельности.

Клуб любителей Renault © 2019